Девчонки у меня какая-то ерунда началась после рождения Мани. Постоянно болею. Со мной такого раньше не было. Сценарий один и тот же. Сначала горло болит, потом насморк, потом кашель. Недели три из этого состояния вылезаю и буквально дня через три снова здорово..уже такое длится месяцев 6..Самое грустное, что насморком постоянно заражаю мелкую.. Да и кашель мне порядком надоел, так как работаю преподавателем в ВУЗЕ.
Мужет кто знает от чего это и что с этим делать.. Конечно устаю, конечно не высыпаюсь..но не до такой же степени все это должно проявляться..
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натуль, держись! Лето уже пришло! Скоро солнышко все болезни выгонит! А пока может "Иммунал" попить?
29.05.2009 00:01:03, Соседушка
Надо на море:))))) А вообще,я тебя очень понимаю, хоть я и не кормлю уже шесть месяцев, но меня задолбали ячмени, т.е. стоит только замерзнуть - бац, ячмень на глазу и это хорошо, если не на обоих. Ужас, ни разу до этого не было
28.05.2009 23:34:00, Фав
Эх... море этим летом отменяется..Правда планируем с Наськой с детими осенью рвануть..
28.05.2009 23:52:33, nu-Ez (Ezik)

ты же кормишь? видимо, это все на фоне гормональной перестройки, недостатка чего-нить в организме. сочувствую... а я никак от аллергического дерматита не избавлюсь, нужно ГВ закруглять для этого, а Машка пока против((((
28.05.2009 22:41:14, Аленёнок
ну тогда, может, мало времени прошло, а на даче точно должно все наладиться!
29.05.2009 00:03:50, Аленёнок
кроме как посочувствовать -больше ничем не помогу(. сама такая..ыыы
вот только последний месяц ничем не болею, а до этого каждый месяц Глеба мы с ним болеем. я и он(( 28.05.2009 22:30:54, Капашита
вот только последний месяц ничем не болею, а до этого каждый месяц Глеба мы с ним болеем. я и он(( 28.05.2009 22:30:54, Капашита

у меня вот периодически горло болит, причем только одна сторона его ,такое впечатление, что там комок застрял. просыпаюсь с утра - болит, к вечером проходит само по себе,а на след. утро опять болит.склоняюсь к мысли, что это так аллергия проявляется. только знать бы на что... 28.05.2009 22:23:24, DolceVita

Ни фига себе дудки, когда мне уже несколько человек на улице больше 25 лет не дали :))) И все удивлялись, что Мышь - это моя дочь, а не сестра :)))
29.05.2009 11:26:04, Ильда
Мы тут открыли для себя чудодейственное средство: имбирь. Надо купить корни имбиря (в Ашане точно есть), почистить кусочек (приблизительно с половину борльшого пальца), потереть на терке, заварить 1 стаканом кипятка, добавить мед и лимон по вкусу.
28.05.2009 21:41:02, Ильда
ой..ёёё... ток вчера там были.... ну завтра у нас в магазе посмотрим...
28.05.2009 22:26:01, nu-Ez (Ezik)
вот это да... я обожаю имбирный напиток, и даже в голову мне не пришло,что его так просто делать) и можно самой! срочно в Ашан)))
28.05.2009 22:00:12, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.