Подруга подарила рюкзачок, вроде итальянский, на нем написано, что для детей от 2.5 до 9 кг. весом. Т.е. с рождения. (Такого типа как по ссылке). Мягкий, все регулируется. Вроде и удобно, но сомнения гложут: ребенок в нем висит вертикально, а основную нагрузку, как я понимаю, принимает на себя лямка между ног детя. Я засомневалась в его безопасности для позвоночника, ведь ребенок еще не сидит. А сейчас заглянула в Инет, таких рюкзачков полно.
Вот я думаю, стоит ли им пользоваться? С одной стороны удобно же куда-то сбегать (в аптеку, магазин) без долгой истории с коляской, а с другой - а ну как он жутко вредный?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас все нормально. И врач тоже сказала - можно носить.
У нас, правда, другая модель - бэби бьерн. 31.05.2009 18:22:08, Лида Удоева (Эльза, 3 мес)
+1
У нас такой. Очень удобно и мне и детю.
Юля-Юстик, огромное спасибо за рекомендацию. 01.06.2009 13:28:55, Перлуша
У нас такой. Очень удобно и мне и детю.
Юля-Юстик, огромное спасибо за рекомендацию. 01.06.2009 13:28:55, Перлуша
У нас Бебибьерн был, нормально Димка сидел. Если недолго, думаю ничего страшного
28.05.2009 18:08:41, Фав

Я купила Эрго-бейби. А деть не хочет в нем сидеть. Орет и вырывается.
Но держу в шкафу на всякий пожарный чтобы быстро куда-нибудь добежать :))) 28.05.2009 16:26:12, Соседушка
Но держу в шкафу на всякий пожарный чтобы быстро куда-нибудь добежать :))) 28.05.2009 16:26:12, Соседушка
У нас, наоборот, чудесно укачивается и в рюкзачке и в слинге. Только все время ходить надо, если она не глубоко заснула, а ты останавливаешься - все, привет...
28.05.2009 22:40:57, Алеся_ТМ
А сильно орет? Ты его в какую позицию сажаешь? Если орет терпимо, надо просто не переставая двигаться и песенку какую-нибудь мурлыкать. В общем, дома приучать. Тогда привыкнет и орать перестанет, а если сразу, как заорет, вынимать его оттуда, то и не привыкнет.
28.05.2009 16:30:42, ант73
Да в магазине орал. Пока ходила - нормально, только останавливалась - все, орет, выдирается. А потом все время стал орать. Пришлось на руках в мкашину нести.
28.05.2009 17:13:33, Соседушка
Мы постоянно BabyBojrn пользуем.с 3 мес примерно. Нормально все. Очень мне нравится.
28.05.2009 15:38:52, Пилчер
У нас вот такая кенгурушка

Наш папа носит Машу с месяца в ней. Если есть опасения что ребенк неудобно, я бы посоветовала бы слинг все-таки :) У нас с ним не сложилось - Манюнька не лежит, ей надо торчком, а торчком в слинге ей неудобно (зато как удобно маме....эхххх). А по поводу нагрузки - нам ортопед даже советовал кенгурушку, когда ножка одна плохо разводилась 28.05.2009 15:27:47, ЛизАнька

Наш папа носит Машу с месяца в ней. Если есть опасения что ребенк неудобно, я бы посоветовала бы слинг все-таки :) У нас с ним не сложилось - Манюнька не лежит, ей надо торчком, а торчком в слинге ей неудобно (зато как удобно маме....эхххх). А по поводу нагрузки - нам ортопед даже советовал кенгурушку, когда ножка одна плохо разводилась 28.05.2009 15:27:47, ЛизАнька

можно вот такие по ссылке и то с 4-х мес. 28.05.2009 15:19:54, Oks83
А у меня такой рюкзак-слинг не "пошел". Не хочет деть в нем сидеть. Но может пообвыкнется со временем.
28.05.2009 16:27:25, Соседушка

Боюсь, эта штука нам мала будет к тому времени :) Там по толщине ножек не регулируются. Подруга сказала, что ее девицы с 4х месяцев как раз и перестали в нее влезать :) А у нас девицы похожих форматов, крупные.
Но она подолгу не носила, только сбегать куда на полчасика. 28.05.2009 15:19:34, Алеся_ТМ
Но она подолгу не носила, только сбегать куда на полчасика. 28.05.2009 15:19:34, Алеся_ТМ

но в общемто если там жесткая спинка, и если именно в магаз выскочить, т.е. ненадолго совсем - то почему бы и нет тогда? 28.05.2009 15:23:20, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.