Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Хохма,блин :)))

Вчера,уложив малыша баиньки,пришла на кухню,включила ноут,налила себе чайку.Села за ноут.Начала писать коммент.Напротив сидит муж за своим.А дааальше...Муж рассказывает:Сижу,гр­ит,разговариваю с тобой и понимаю,что ты не отвечаешь,выглядываю из-за ноута...Короче,не дописав комментарий,я уснула на клавиатуре (вот хоть убейте-не помню,как так :))) :)))Он меня перенёс в кровать,раздел,уложи­л,а я ещё и от него отбрыкиваться начала :не приставай ко мне я сплю :)))Всё утро ржали :)))
28.05.2009 10:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Улыбнуло :))) 29.05.2009 00:36:59, Ymnichka
Ну вы даете! Это сигнал мужу чтобы помогал вам чтобы не переутомлялись. 28.05.2009 16:54:28, Соседушка
хосподи а что ж вы такое делаете весь день, что с одним ребзем и на ходу засыпаете? 28.05.2009 12:56:19, Madam_sha и киндеры
Аськин
Даа,слабенькая какая то :)У меня это периодами бывает,особенно,когд­а Сашка капризит.Уложу её и,если мой зад добрался до стула-поднять уже реально,тока для того,чтобы до ванны-койки добраться,а тут...ну первый раз такое-просто срубилась ,самой смешно :))) 28.05.2009 14:32:19, Аськин
Викентий
фигасе - меня бы пендалем разбудили и еще постель расстелить потребовали :)
во какой муж козырный у тебя!
28.05.2009 12:02:19, Викентий
Аськин
Нее,у нас проще :)Хотя,может,разница в возрасте сказывается-он меня очень оберегает :) 28.05.2009 15:06:27, Аськин
как я тебя понимаю, но мог бы и пристать мало ли может понравилось 28.05.2009 11:46:51, светик
соня-мама
Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует,,,вот пробудится Розита и прогонит паразита)))) 28.05.2009 14:05:07, соня-мама
Аськин
Гыыыыыыыыыы!Прикооол­! 28.05.2009 15:04:51, Аськин
афигеть! надо было ему сфоткать :) 28.05.2009 11:25:06, kolina
Аськин
Даа,не додумался!Прикольнен­ько было бы! 28.05.2009 11:30:48, Аськин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!