Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хохма,блин :)))
Вчера,уложив малыша баиньки,пришла на кухню,включила ноут,налила себе чайку.Села за ноут.Начала писать коммент.Напротив сидит муж за своим.А дааальше...Муж рассказывает:Сижу,грит,разговариваю с тобой и понимаю,что ты не отвечаешь,выглядываю из-за ноута...Короче,не дописав комментарий,я уснула на клавиатуре (вот хоть убейте-не помню,как так :))) :)))Он меня перенёс в кровать,раздел,уложил,а я ещё и от него отбрыкиваться начала :не приставай ко мне я сплю :)))Всё утро ржали :)))
28.05.2009 10:54:09, Аськин
11 комментариев
Ну вы даете! Это сигнал мужу чтобы помогал вам чтобы не переутомлялись.
28.05.2009 16:54:28, Соседушка
хосподи а что ж вы такое делаете весь день, что с одним ребзем и на ходу засыпаете?
28.05.2009 12:56:19, Madam_sha и киндеры
Даа,слабенькая какая то :)У меня это периодами бывает,особенно,когда Сашка капризит.Уложу её и,если мой зад добрался до стула-поднять уже реально,тока для того,чтобы до ванны-койки добраться,а тут...ну первый раз такое-просто срубилась ,самой смешно :)))
28.05.2009 14:32:19, Аськин

во какой муж козырный у тебя! 28.05.2009 12:02:19, Викентий

как я тебя понимаю, но мог бы и пристать мало ли может понравилось
28.05.2009 11:46:51, светик
Спит Розита и не чует, что на ней матрос ночует,,,вот пробудится Розита и прогонит паразита))))
28.05.2009 14:05:07, соня-мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.