Всем добрый день! :)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется пароварками-мультиварками для стериализации бутылочек и пр.? Это реально? Или не заморачиваться и купить нормальный стериализатор?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас в любом случае уже есть мультиварка, просто хотелось понять, можно ли ей пользоваться для стериализации, если да, то насколько это удобно... 28.05.2009 11:51:30, Sprite
не заморачиваться на стерилизаторе вообще, кипятка из чайника по уши хватит. хотя если планируете куда-нить в глухой аул под ташкентом, где дезинтерия и прочие палочки как у себя дома, то нужен.
28.05.2009 10:38:59, kolina
Там так классно! Тепло, фрукты.... и очень чисто во дворах во вском случае.
29.05.2009 00:08:54, Соседушка
Нам подарили стерилизатор. Я им попробовала один раз простерилизовала бутылки. ИМХО - очень удобно! По сравнению с пароваркой как я раньше стерилизовала - как пересесть из Жигулей на новую Тойоту .
27.05.2009 23:15:50, Соседушка
Я стерилизую,а какая разница,когда покупали сразу так и думалал что буду стерилизовать
27.05.2009 21:28:41, Nka
У меня есть нормальный пользовалась очень недолго, ребенок кричит и 8 мин для микроволновки у меня не было, обдавала кипятком и все, для успокоения можно купить мультиварку, точно в хозяйстве пригодиться
27.05.2009 21:18:15, Pion

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.