Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашему дорогому дарителю - Ура-ура-ура!!!!

Настя (Nu-Ez (Numsik)), спасибо от нас с Никитосом бесконечное за презенты!!!!! :)))))))))))))
Заходим с утра на кухню... Деда наш извещение на столе оставил... Мы с просони подумали, что пришло извещение о доставке нашего подарка... хотела было выкинуть и тут: глядим, подчерк не мой, да и никакого извещения не должно быть о посылке!!! Уря-я-я-я! Это значит, надо скорее бежать на почту!!!!
Никитоска так смотрел на коробку, с таким интересом, когда нам ее на почте выдали! :))))))
А мамка-то тоже оказалась одарена.... даже не ожидала! И размерчик-то очуметь как подошел!!!! Я в шоке!
Все так аккуратненько упаковано, с бантиками, от всей души - слов нетути!
Спасиииии-и-и-и-и-ибище!!!!!!
Но больше всего мы были тронуты надписями на подарках, правда, так трогательно: "Маме Никиты", "Маленькому Никите"....!
Чмок-чмок!

27.05.2009 15:18:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вообще! Красота какая! Настя молодчина какая! :)))))) 27.05.2009 23:20:53, Соседушка
nu-Ez  (Ezik)
Очень-очень за вас рады!!! Значится и наш одариваемый сроко будет одарен:))) 27.05.2009 19:23:14, nu-Ez (Ezik)
Еленкин (ех.lenkin73)
Суперские подарочки)))) И нам седня извещние пришло, но наверно, тока звтра получим, а так уже хочется))) 27.05.2009 19:00:56, Еленкин (ех.lenkin73)
уря! долетел наш подарочек... как быстро! шпишите на почту ;) 27.05.2009 19:18:35, ваш даритель :)))
J7
классно как!!! супер!!! 27.05.2009 18:29:57, J7
nu-Ez(numsik)
Урааа:) Я ооочень рада,выбирала от всей души:)Надеюсь Никитосу понравились его новые водные друзья:)Подписульки дочка делала,на твое долджно было быть написано "Маме Ане". И рада,что с размером футболки угадала:) 27.05.2009 18:16:30, nu-Ez(numsik)
Настен, "Маме Ане" и написано, это я от радости не то написала...
Мы видим, что от всей души, а упаковывалось, как для самых близких, с любовью и так заботливо!
Дочурке передавай шоколадное спасибо от нас с Ники! Гляжу на ее записочки трепетные и не могу нарадоваться!

Пока водных друзей рассматривали на суше с таа-аким ынтересом, ручкой трогали, вечерком будем в водной стихии пробовать!

Я себе сама с размером угадать порой не могу, а ты вот так на расстоянии! Я когда S увидела, думала не влезу, а померила на майку даже и вуаля, сидит, как по мне шита!
А какой цвет, рисунок! Правда, правда, правда - майка очень понра!!!!!
Чмок-чмок вас еще раз!
27.05.2009 18:52:23, shaxinia
nu-Ez
Никите смешно получилось:) Не влезли у нее буквы,вот так их расставила:) 27.05.2009 19:36:00, nu-Ez
Пушистый Рыжик (Yanat)
ААААА!!!!! футболка то суперская какая!!!!!! хочу такую!!!!!! 27.05.2009 15:36:01, Пушистый Рыжик (Yanat)
не то слово суперская!!!!! атпадь! :))))))) 27.05.2009 15:37:39, shaxinia
Пушистый Рыжик (Yanat)
дашь сфотографироваться??????))))))))))))))) 27.05.2009 15:40:46, Пушистый Рыжик (Yanat)
да не вопрос!
заейжайте! заодно чайку с кусненькими конфетками (хальва в чоколаде) попьете! :))))))
27.05.2009 15:52:44, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!