Девочки, поделитесь мнениями о подгузниках!
У кого какие?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне больше всего нравятся Merries. Они самые мягкие, нежные. Еще Памперс Премиум неплохие.
27.05.2009 14:19:48, ИринаМ

раньше пользовались Памперс, а потом когда какашек стало больше, а они у нас жидковатые, перешли на Хагисы, т.к. у них на спинке резинке, что предотвращает протекание.
27.05.2009 13:37:41, shaxinia
Мэррис, Памперс, Хаггис, Либеро- какие есть в магазине около дома, такие и покупаем:-) насколько у Ани чувствительная кожа на мордашке, настолько попе безразлично, во что ее запечатали:-)
27.05.2009 13:32:18, GalaNTka

Хагисами не пользуюсь, так как считаю их жесткими. 27.05.2009 13:19:28, neodna
я вчера купила на пробу Памперс Слип энд плэй, в оранжевой упаковке. До этого пользовали Памперс в жёлтой упаковке, не понравилось - попа красная.
Пока не нашли для себя оптимальный вариант. 27.05.2009 13:18:39, Самая моя
Пока не нашли для себя оптимальный вариант. 27.05.2009 13:18:39, Самая моя
Мы на Мапаню подсели и недорого и хлопковые, хотя на ночь не всегда хватает
27.05.2009 13:11:48, светик
Мне не очень понравились - промокают они впереди и на дневных нет резинки на поясе.
27.05.2009 23:27:30, Соседушка

Мы в вашем возрасте тоже Памперс премиум использовали. Вот недели три как перешли на Хаггис ультра комфорт - нормалек все. А когда был такой маленький - не пошли :))
27.05.2009 23:28:38, Соседушка
Меррис. Памперс - ужас-ужас, хаггис немного получше, но тоже не нравится после Меррисов. Все кажется слишком жестким :( Так что если 1000 с хвостиком за пачку памперсов вас не смущат - пользуйтесь меррисами, если не сможете в месяц 5 тыщ на памперсы тартить - лучше даже не пробовать. ИМХО. Теперь вот сама страдаю, дороговато для нас
27.05.2009 13:06:08, ЛизАнька
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.