Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Давненько мы не показывались и не отчитывались!

Эхехе!Совсем мы-редиски позабросили конфу!Но у меня катастрофически с самого рождения Саньки нет времени свободного,ну только если чуть.Восхищаюсь мамочками ,у которых не по одному ребзю,а способных ,помимо домашних забот ,ещё и в инет выйти!Девушки,прекло­няюсь!Ну так вот ,о нас!Мы растёооом!Наели 9,5 кг и выросли до 76 см!Кушаем всё,что нам по возрасту мона :) Но есть любимые и не очень продукты:например,ов­ощи с мяском-за милую душу,а вот фрукты и фруктовые пюрешки-не очень,сок-не нра,за то водичку обожаем,за корку ржаного хлеба (маму,конечно,не продаст,но )любую игрушку мона взять в замен :)Неделю назад встала на коленки в кроватке,потом пыталась встать на ножки,в связи с чем было опущено у кроватки дно.Несколько дней назад начала,наконец,перед­вигаться на четвереньках а не на пузе,правда ещё не совсем уверенно,но всё же!Любит рекламу по телеку и Антона Привольнова (кто бы мог подумать)-"Контрольную закупку" смотрит от и до :)))А вот мужчин в реале опасается,кроме любимых папы и дедушки,прячется сразу в моё плечо и даже свплакнуть может.Спим два раза по часу-полтора дома,а на улице теперь исключительно гуляем!Мы просто обожаем своё солнышко!Всё делаем для неё и ради неё!Пусть наша Сашенька растёт крепенькой,здоровень­кой и смышленненькой!Ну вот собссно и отчитались чуть-чуть :) Ах,да!Зубов ещё не отрастили,уже два месяца пытаются пробиться нижние,Санька канючит,хнычет,жалуе­тся,сопливится,ап они не хотят вылезать,бедненький мой человечек!:(Вот такие у нас делы!Всех крепко целуем!Чуть фоток по ссылке,но с телефона,поэтому качество оставляет желать лучшего,от фотика шнур не могу найти,как найду-ещё выложу!
26.05.2009 18:41:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
ой, большааая! а какая прическа!!! в кого брюнетка-то? :)
очаровательно просто:)
27.05.2009 10:01:36, mama Miya
Аськин
Привет,Машуль!Пасиба­!А брюнетка то в папаню,да и вообще на него больше похожа :)Целоваим вас! 27.05.2009 10:38:02, Аськин
Rimusha
замечательная Сашулька ТТТ!!! С восьмимесячьем вас))) И почаще радуйте своим появлением тут:) 27.05.2009 08:12:51, Rimusha
Аськин
Пасиб,Риммуш!Теперь времени свободного побольше,надеюсь бывать почаще :) 27.05.2009 10:07:56, Аськин
ХорошА симпампуля! :-) 26.05.2009 23:32:47, Рыжая Белка
Аськин
Пасиб! 27.05.2009 00:30:59, Аськин
Красотка :))) Ну шевелюра у вас :)) я в отпаде. 26.05.2009 22:06:40, Соседушка
Аськин
Пасибки,приятна! 27.05.2009 00:31:26, Аськин
какая прэлесть!:) 26.05.2009 21:32:23, Самая моя
Аськин
Мерси! 27.05.2009 00:31:46, Аськин
Пушистый Рыжик (Yanat)
хорошенькая)))) и хвост такой знАтный))))) 26.05.2009 21:04:28, Пушистый Рыжик (Yanat)
Аськин
О даа!Эт мы Хонду догоняем,хотя у них шевелюра-всем шевелюрам шевелюра :) 27.05.2009 00:33:34, Аськин
Tanya&Anya
Ничего себе Сашенька модель :) (это я про рост)
А от волос я в полном восторге :)
26.05.2009 20:18:49, Tanya&Anya
Аськин
Пасибки!Да одёжку уже 80-й носим :) 27.05.2009 00:34:27, Аськин
FioreJu
Настюшка!!!!! Какая Сашуля класснючая, сладкая....с хвостиками уже!!!! Зайки, ТТТ на вас, растите и радуйте близких новыми достижениями!!!
(но вы совсем не Дюймовочки, скажу я тебе :)) Наш Лыцарь всего 8.300 весит в свои почти 10 месяцев и росту в нас 73 см...малявк, одним словом!!!
26.05.2009 20:08:56, FioreJu
Аськин
Пасибки,Солнышко!Сан­ька не радовать не может!А дружочек-Никитосик вообще солнечный мальчик!ТТТЧНС!Не наговаривай на нашего мальчика,а то придёт большая Сашка и разберётся тут! 27.05.2009 00:38:29, Аськин
Аськин
Юльчик,у нас щас одна машина и муж на ней на работу ездит,а на выхи мы в Медынь к родителям уезжаем,там воооздух и бабушка с дедушкой любимые :)Вы када уезжаете? 27.05.2009 10:16:38, Аськин
FioreJu
Так мы ждём-ждём нашу Сашку, а она всё не приходит :( 27.05.2009 08:16:34, FioreJu
Mavlin
Ух, какие вы большухи и красотки)))!! А мы дюймовочки, на 2 кг и 10 см меньше)))
Заранее не будем вас с восьмерочкой поздравлять, подождем до завтра;))
26.05.2009 19:17:10, Mavlin
Аськин
Пасиб,Наташа!Вот я дурак!Забыла,что нам завтра уже восемь,надо было завтра выложить:)Спасиб,что напомнила:)За то у вас попа легче,поэтому вы и ползаете уже месяц? как! 26.05.2009 19:29:48, Аськин

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!