Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давненько мы не показывались и не отчитывались!
Эхехе!Совсем мы-редиски позабросили конфу!Но у меня катастрофически с самого рождения Саньки нет времени свободного,ну только если чуть.Восхищаюсь мамочками ,у которых не по одному ребзю,а способных ,помимо домашних забот ,ещё и в инет выйти!Девушки,преклоняюсь!Ну так вот ,о нас!Мы растёооом!Наели 9,5 кг и выросли до 76 см!Кушаем всё,что нам по возрасту мона :) Но есть любимые и не очень продукты:например,овощи с мяском-за милую душу,а вот фрукты и фруктовые пюрешки-не очень,сок-не нра,за то водичку обожаем,за корку ржаного хлеба (маму,конечно,не продаст,но )любую игрушку мона взять в замен :)Неделю назад встала на коленки в кроватке,потом пыталась встать на ножки,в связи с чем было опущено у кроватки дно.Несколько дней назад начала,наконец,передвигаться на четвереньках а не на пузе,правда ещё не совсем уверенно,но всё же!Любит рекламу по телеку и Антона Привольнова (кто бы мог подумать)-"Контрольную закупку" смотрит от и до :)))А вот мужчин в реале опасается,кроме любимых папы и дедушки,прячется сразу в моё плечо и даже свплакнуть может.Спим два раза по часу-полтора дома,а на улице теперь исключительно гуляем!Мы просто обожаем своё солнышко!Всё делаем для неё и ради неё!Пусть наша Сашенька растёт крепенькой,здоровенькой и смышленненькой!Ну вот собссно и отчитались чуть-чуть :) Ах,да!Зубов ещё не отрастили,уже два месяца пытаются пробиться нижние,Санька канючит,хнычет,жалуется,сопливится,ап они не хотят вылезать,бедненький мой человечек!:(Вот такие у нас делы!Всех крепко целуем!Чуть фоток по ссылке,но с телефона,поэтому качество оставляет желать лучшего,от фотика шнур не могу найти,как найду-ещё выложу!
26.05.2009 18:41:18, Аськин
20 комментариев

очаровательно просто:) 27.05.2009 10:01:36, mama Miya

А от волос я в полном восторге :) 26.05.2009 20:18:49, Tanya&Anya

(но вы совсем не Дюймовочки, скажу я тебе :)) Наш Лыцарь всего 8.300 весит в свои почти 10 месяцев и росту в нас 73 см...малявк, одним словом!!! 26.05.2009 20:08:56, FioreJu

Заранее не будем вас с восьмерочкой поздравлять, подождем до завтра;)) 26.05.2009 19:17:10, Mavlin

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.