Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Массаж для мамы
А массаж-то можно делать? В принципе, я уже начала курс, потому как терпеть сил уж не было- спина травмированная тяжело беременность перенесла. А сегодня первый раз ноги проработали- легче родить:-) похоже это последствия отеков, такая тяжесть в ногах, но после массажа стало легче ощутимо. Может мне адсорбент какой попить, поди гадость какая-нибудь из застойных мест в молоко попасть может?
26.05.2009 15:09:29, GalaNTka
13 комментариев
Хорошее дело!!!!!! Тоже хочу... думала после гв этим заняться. а как вы искали массажиста? Ломаю голову где взять хорошего..)
26.05.2009 20:41:03, Тринадцатая
я не помогу, сама не знаю, где в Москве найти, я уж привыкла- и спина спасибо говорит, и голова не болит. Массажистка на работе нас спасает, уже больше 10 лет, руководство давно уже стационарный кабинет организовало. Но в случае надобности и домой приходит.
26.05.2009 21:19:37, GalaNTka
Отличный вопрос - я на след. неделе начинаю себе курс вакуумного массажа и оертываний делать. Говорят, при ГВ можно, но тоже стремно
26.05.2009 16:01:58, ЛизАнька
Сама с понедельника работать начинаю :), а вы молодцы! Тоже надо будет время найти :)
27.05.2009 10:38:07, Мамантенок
:) у меня дебильное чувство вины, что я мало занимаюсь ребенком, хотя все время с ним. Если только на гульки ббабушка сходит, ну или отъеду на пару часов и то не каждый день.
27.05.2009 10:39:12, Мамантенок
Мне массаж на дому делают:-) вчера Анька спала весь сеанс, сегодня смотрела, как мама от щекотки помирает или рожицы строит:-)
26.05.2009 19:07:17, GalaNTka
ко мне домой приезжать будут :))))) а там как-нить найдем. Ты будешь удивлена, но я еще и работаю :)
26.05.2009 19:05:51, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.