Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж забыл отправить витамины. (Чтоб никого больше не пугать))
Искала я в багажнике Лёвкину игрушку для машины и наткнулась на пакет, а там.... А там биовиталь гель. Целых 12 штук:( Муж забыл отправить, вернее он отправлял, но ему нужно было срочно ехать и он не отправил по последним 4 адресам, а потом забыл про него:( Девочки, кто не дождался, простите, что так получилось. Если будет еще я обязательно отправлю.
26.05.2009 14:01:51, Ирррка
31 комментарий

Извини пожалуйста)) 26.05.2009 17:40:33, Улыбка))

Хорошо что там только Биовиталь гель оказался))) 26.05.2009 16:29:58, Mavlin
Если бы я нашла компромат, то просто оторвала бы мужу голову и не стала об этом писать:) Но то что я нашла, тоже своего рода компромат на его необязательность:(
26.05.2009 15:00:24, Ирррка

мы тоже гордимся твоей испорченностью :) думаю гордее всех твой муж :)))
26.05.2009 15:09:21, kolina

да еще и у подруг мужья в последнее время "портятся" 26.05.2009 14:55:21, Мамантенок

ну я и говорю, что до возраста такого дожили, они всегда такие были, просто кому-то скрывать надоело, кто-то сам таки уже с правдой сталкивается, возраст это ;) и вообще эти сказки про верность как палка о двух концах, с одной стороны все же связей меньше и болезней-беременностей у женщин, а с другой...вот такие разочарованния от столкновения с реальностью :( лучше бы предохраняться как следует учили. это так, мысли вслух :)
26.05.2009 19:51:01, kolina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.