Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куда ездить?
Девы, обнаружила, что некуда ездить! чета я потерялась...- вразумите. водительский стаж 8 лет, из которых ездила полноценно 3 года, когда старшую возила в сад. потом както не доводилось. теперь вот стоит моя собственная машина, стоит уже месяц под окном. выезжаем только на выходные. муж уже завел разговор, что тачка зря стоит. озадачилась, а куда ездить? продукты я все в Утконосе забираю рядом с домом. детскую одежду покупаю, когда к родителям езжу. мебель дома есть, шмотки мне не нужны. я вообще счастливый человек! у меня все есть! вот куда ездить то? хотела по дождю в музей- передумала, т.к. малого тащить, мне не в кайф. (раньше я ныла- вот будет тачка, буду везде ездить, а щас тачка есть-ною, что ездить некуда) вот куда вы ездиете с малышами? а?
25.05.2009 22:53:35, contata
18 комментариев

Я в основном по магазинам езжу, но тоже в основном стоит, поэтому продаю. Буду ездить на мужноной, когда надо. 26.05.2009 14:27:58, Мамантенок
ИМХО, не стоит продавать. Вторая машина нужна. Вот недавно один чудак на букву "М" въехал в машину мужа и та теперь в гараже стоит пока экспертиза не готова. А потом в ремонт надолго. Так он на моей ездит. А у него много объектов по области. Без машины никак.
26.05.2009 16:24:48, Соседушка

могла просто махнуть куда-нибкдь в новое место погулять. 26.05.2009 08:44:24, tЮлька

Старшего в школу отвезти или забрать, его же в бассейн отвезти, по врачам, за продуктами, в торговые центры за покупками или просто пошататься-развеяться, в парк погулять, в гости, да много куда еще.
На общественном транспорте тыщу лет уже не ездила, и нет ни малейшего желания. 26.05.2009 00:35:37, Mavlin
Я постоянно езжу - каждое утро отвожу старшую в школу (масик дома с моей мамой), днем частенько ездим гулять в бот.сад, примерно раз в неделю меня муж отпускает в какойнибудь магазин - даже просто поглазеть чего бывает ))), а уж в выходные с мужем ездим постоянно - либо гулять (даже просто в какой-нибудь парк типа Измайлово, а еще в центр ездить можно даже с масиком), либо в гости... Но мы с ним помешанные на машинах - нам процесс езды доставляет удовольствие ))))
26.05.2009 00:24:02, NAT_ALLka
У меня своя машина появилась с рождением младшей. Езжу несколько раз в неделю: то в поликлинику с младшей, то старшего на занятия везу, то в магазин за детскими вещами (растут как-то очень быстро, так что эта тема всегда актуальна). Съездила бы и в музей, и на выставку какую-нибудь, но с двумя такими мелкими, один из которых везде бегает и все хватает, нереально.
26.05.2009 00:09:31, Мать-и-Мачеха

Постоянно пользуюсь и не представляю жизни без машины;) 26.05.2009 00:05:48, Iriska
Постоянно езжу. Раньше старшего в бассейн возила.
Сейчас то в поликлинику с ним, то по магазинам, то административные вопросы решаю. То на старую работу периодически денежку снять с карточки.
Ну раз в неделю пользуюсь машиной точно.
Утконос продукты тоже возит, но последнее время как-то плохо стал возить. 26.05.2009 00:00:52, Соседушка
+1 про утконос. Месяца полтора лежит чек, по которому они нам долдны деньги вернуть-рублей 500, а ст. менеджер болеет!!! Блин, завтра позвоню и разнесу всех!!!;(
26.05.2009 00:07:45, Iriska
Сейчас то в поликлинику с ним, то по магазинам, то административные вопросы решаю. То на старую работу периодически денежку снять с карточки.
Ну раз в неделю пользуюсь машиной точно.
Утконос продукты тоже возит, но последнее время как-то плохо стал возить. 26.05.2009 00:00:52, Соседушка

Да не болеют они!!!!!!! Мне водитель сказал, что им з/п задерживают вот все и сидят на больничных. А заказов много. Вот все и сидят на больничных. А те кто остался работают за всех. Говорит стали кого попало брать на работу. Ведь конкурентов-то нет у них! Практически монополисты, а такая фигня :(((
26.05.2009 00:45:31, Соседушка
мы, например, в прошлые выходные ездили по гостям, в эти выходные выбрались к свекрови, а вчера поехали в магазин покупать детские же вещи, но так активно мы ездим тока последний месяц. Еще в выходные ездим гулять в парк. Если бы я не работала - не знаю, вряд ли бы я ездила еще и в будни, моя не выносит, когда в машине никто рядом не сидит, а может, это я сама нервничаю. Так что ездим мы обычно тока втроем, я за рулем, муж с дочкой - на заднем сиденье.
25.05.2009 23:11:57, Рыжая Белка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.