Наш врач нам советует делать АДС, а не АКДС, т.к. коклюшный компонент самый реактивный и сам может вызвать болезнь, и дети одинакого болеют, как привитые так и нет.
Вот думаю, делать или неделать? Вернее, что делать, риторический вопрос :) АДС или АКДС?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой то у вас не врач, а шарлатан. Как можно говорить, что привитые болеют также, как и непривитые? Или что вакцина вызывает болезнь? Шарлатан, однозначно...
26.05.2009 07:45:40, Волжский Олег
:) почему шарлатан, ему есть с чем сравнивать за 25 лет работы с детьми
26.05.2009 14:29:07, Мамантенок
типа да :) в любом случае решение принимаю я, поэтому и советуюсь, сама я ваще полностью за прививки
26.05.2009 15:09:39, Мамантенок

А типа другие врачи просто прикалываются над родителями, придумав вакцину и вакцинируя их детей? Ой, тогда это вам к этой, как её, Червонской.... ;)
26.05.2009 14:46:11, Волжский Олег

У меня дочь привитая болела коклюшем, причем сильнее, чем непривитый сын :(
25.05.2009 19:40:00, Ильда

А я почитала про коклюш и очень хочу, если нам разрешат, привится и от него тоже - страшная штука... 25.05.2009 19:06:55, Mary-Lea
со старшей делала все прививки. зимой сдавали пробу на коклюш- оказалось, что она ей когда то переболела и после остался кашель, который длился год. а врачи (по предыдущему месту жительства) лечили от бранхита:(
25.05.2009 19:05:45, contata
a vsetakı strashnovato.posle rasskazov o prıvıvkah.ı ıh posledstvıjah.hotya ja svoemy malyshenku delayu.
25.05.2009 18:33:48, tweety

Посоветуйся с врачом! 25.05.2009 20:31:26, Rimusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.