Ну, вот, и мы готовы поделиться своими впечатлениями от нашего первого в жизни Дня Рождения!
К важнейшей дате подобрались со следующими показателями:) : рост 83 см(длинненькие мы), вес 10800 кг( но стройные). Отростили 7 зубов. За 3 дня до дня рождения наконец сами пошли. Любим танцевать, петь, говорим "мама", "папа", "отдать", "дядя". Показываем, как мычит корова. Делаем ладушки, сороку - ворону, пока - пока.Едим маму, каши, мясо, пюрешки,творожок; но все, кроме груди, без особого энтузиазма... Производим впечатление , ну крайне, сурьезного молодого человека:). А вообще мы улыбашки и веселушки!
На день рождения были приглашены, в один день - все родственники, а во второй - друзья с детьми от 2 до 5 лет. Все мои переживания и сомнения по поводу необходимости "детского" дня рождения, были развеяны, как только первый гость - ребенок зашел в квартиру. Скажу честно, 5 детей было организовать намного проще, чем накануне родственников. Соответственно, и программа вечера удалась больше во второй день! А думали будет наоборот...В кухне накрыли взрослый стол, в комнате детский. Вначале все отметили на кухне, потом там остались папы, а мамы с детками пошли в комнату, где дети пили- ели - веселились, а мамы все это "контролировали". Затем пришли папы и остались развлекать детей, а мамы спокойно отправились за стол на кухню. Получилось очень замечательно! Всем все понравилось. Арсюшка мой, самый маленький из компании, все время улыбался, пританцовывал, играл в мяч, в машинки. Потом, видимо устав, уснул в другой комнате, а проснувшись через час, снова принял участие в торжестве. Детки ладили между собой отлично, не считая пары "дележек" шаров и игрушек. У нас тоже все прошло почти без потерь:), правда одна машина лешилась колеса, а пчелка - каталка - ручек, ну это мелочи...:))Главное все повеселились на славу. Я рассчитывала, что праздник продлится часа 2-3, а получилось все 5. И еще дети были готовы веселиться и веселиться, в отличие от взрослых.
В общем, угощаем всех тортом - мороженое "Баскин Роббинс", трехслойным желе( получилось по - моему довольно вкусно и, главное, детей привлек его внешний вид), салатиками и шампанским! Говорим всем спасибо за общение, поддержку и надеемся на скорую встречу в следующей конференции!!!
Фото, кому интересно, в реге!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлем с годиком!!! Желаем вам расти большими и здоровенькими! Здорово вы отметили похоже!))) Фоток в реге я что-то не нашла =(
26.05.2009 08:54:37, Пилчер
Спасибо большое! За фото прошу простить - это все аноним - ......, который многим тут на электронку пишет( мы, к сожалению, не стали исключением). Поэтому фото провисели вчера весь день, а уже ночью пришлось убирать. Наверное запаролить надо было, но с горя убрала все на фик... :((
26.05.2009 17:08:52, Дождавшаяся

так что поздравляю Арсюшку еще раз!!!! 25.05.2009 18:20:20, Мамантенок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.