Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы с подарками! Соседушке-ура!
Наташенька, огромное спасибо за волшебные подарки! Просто глаза разбежались :) Красота неземная! Даже не знаю, с чего начать. Всей нашей семье Наташа заботливо подобрала подарочки. Во-первых, платье-боди из мягчайшего трикотажа, очень нежное и по цвету, и наощупь. Я очень давно что-то подобное Надюшке искала, чтоб юбка не задиралась и внизу бодик был. Приложила к ней, на все лето должно хватить этой красоты :) У нас и панамка желтая есть! Во-вторых, набор нагрудничков (аж 5 штук!) - разных цветов, снаружи хлопоквые мягкие, внутри непромокаемые - очень классные! Для Ванечки - машинки (очень актуально, в ванной постоянно требуется смена декораций) и набор посуды. Посуда - замечательная, у нас полно было кружек всяких, а стакана именного у Вани не было. Очень теплая открытка одного из моих любимых фотографов - Анны Геддес, так приятно..Ну а за чай с конфетками для взрослых - отдельное спасибо, обожаю хороший чай :) Жмите на фотку и разглядывайте повнимательнее :)

25.05.2009 14:10:30, wwwoman

10 комментариев
На здоровье :))) Очень рада, что все понравилось :)) Старалась :)Машинки пришлось распотрошить, потому что больших коробок на почте не было :)))
25.05.2009 15:07:07, Соседушка

Кать, про фотки помню. Пришлю. 25.05.2009 14:24:59, peggi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.