Приветик всем!
Не заметил я как пролетело время,
И 3 месяца отметил я.
Ну а мама оглянуться не успела
Сколько уж всего умею делать я.
Я большой, мама вчера взвесила 6630 гр., но сегодня еще взвесит, когда педиатр приедет. И жду еще невролога в гости.
Зато приезжал окулист и ортопед и все у меня ТТТ ок!!!
За месяц я изменился, просыпаюсь в хорошем настроении, улыбаюсь я давно, а теперь даже ХОХОЧУ каждый день :), если родители очень стараются, то даже несколько раз в день :)) Я переворачиваюсь со спины на бок, а на живот пока никак, руки не слушаются. Лежа на животе, так пытаюсь ползти, но пока никак. А кулаки у меня какие вкусные :)) И игрухи беру сам и держу! Я даже телевизор смотрю, только зря я мамке показал, теперь она его не включает :( а там столько всего интересного. Говорю много: агу, гы, да, ава, ба. Тут прося еду сказал ДАЙ!!! Мама визжала от восторга :)) а вчера даже МА-МА, и она теперь думает, что я это умею. Такая она у меня доверчивая :))))
Вот только мама растроилась из-за анализов, которые сегодня прислали, поедем пересдавать, она думает, что это ошибка, но все ровно очень переживает, поэтому дайте нам, пожалуйста, кулачков!!!!!!!!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки - держИте @@@@@
Поздравляем!!! Отличный пацанчик, такой моднючий :)
И кулачков нам нежалко: @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
25.05.2009 20:18:37, Ильда
И кулачков нам нежалко: @@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

И пусть все будет хорошо!
@@@@@
Поздравляем! Такой Егорка красавчик! :))))))))))) Растите большими и красивыми!
25.05.2009 19:13:14, Соседушка

пускай все плохие анализы будут ошибкой - всегда! 25.05.2009 17:00:23, DolceVita
Как время-то бежит! Поздравляю Егорку и родителей! Хорошенький, глазки умненькие. Пусть растет здоровым, счастливым на радость родителям!!! Кулачков тоже накидаю @@@@@@@@
25.05.2009 15:11:03, AnnaR

привет Егорке от Марусеночка https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=241605 25.05.2009 14:52:43, GreenPaloma

Поздравляю Егорку :))) Какой умничка, успехи замечательные у вас :))) А на животик переворачиваться рановато еще, всему свое время :)
25.05.2009 14:25:08, ЛизАнька
Поздравляем Егорку с квартальчиком! Такой парень сУрьезный ;) Вот вам кулачки, чтобы все хорошо было с анализами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.05.2009 14:21:41, ант73
@@@@@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.