Все же, наверное, выберу Чикко или Инглезину.
Для прогулок у меня есть Жане, она полностью устраивает и легкая.
А вторая трость нужна для помещений в основном.
Ну потом следующим летом для улицы.
Так что нужна максимально легко складывающаяся и легкая.
И цена имеет значение.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чикко,при всех прочих равных колеса там лучшие.
25.05.2009 11:31:55, kolina
Я тоже за Чикко.Пользуемся дано, а вид у нее ничуть не изменился,в отличие от Макларена спинка легко откидывается одной рукой.Я вообще одна с этой коляской езжу на автобусе,ребенка на одной руке держу,другой рукой складываю коляску и заношу в автобус вместе с ребенком,так же и выходим,с ребенком на руках раскладываю одной рукой.
25.05.2009 14:38:14, Менумашка

Мне Макларен тоже нравится, но в качестве второй коляски думаю остановиться на Чикко.
Пока не решила, размышляю до вечера.
Хочу завтра уже купить коляску. 25.05.2009 10:36:04, Соседушка
Пока не решила, размышляю до вечера.
Хочу завтра уже купить коляску. 25.05.2009 10:36:04, Соседушка
ну не скажи, для меня очень существенно, что уже второй ребенок в ней катается, а ей хоть бы хны. и мне не надоедает и не перестает нравиться.)))))
25.05.2009 14:04:03, Аленёнок

при чем тут маза?)) я тебе самые низкие цены говорю))) мы с Олькой все облазили и инет и рынки...
25.05.2009 13:46:35, Капашита

мне троих уже не надо возить)))
и другие коляски у меня тоже 3-4 ребенка откатывали - и ни че)) так что каждому свое) вот гуляем с соведкой - у нее макларен...ну обыкновенная коляска -как все. не понимаю от чего пищат так люди?
расцветочки....бе-бе к тому ж -грустные. 25.05.2009 13:45:37, Капашита
и другие коляски у меня тоже 3-4 ребенка откатывали - и ни че)) так что каждому свое) вот гуляем с соведкой - у нее макларен...ну обыкновенная коляска -как все. не понимаю от чего пищат так люди?
расцветочки....бе-бе к тому ж -грустные. 25.05.2009 13:45:37, Капашита
На любой коляске можно троих отвозить :) Я вот сколько не покупала - и дорогие и дешевые все они к концу эксплуатации, как новые.
Только вот каждому ребенку хочется новую коляску купить, как не странно :)
А трость за такие деньги все же дорого, при прочих равных. 25.05.2009 13:28:43, Яснотка
Только вот каждому ребенку хочется новую коляску купить, как не странно :)
А трость за такие деньги все же дорого, при прочих равных. 25.05.2009 13:28:43, Яснотка
Мне Чикко больше нравится. 8 маленьких колесиков, как у Инглезины, ИМХО, не очень хорошо. Нужно, чтобы хотя бы одна пара была одинарной.
25.05.2009 10:18:49, Яснотка

Да, точно. А как она в пользовании? Вам нравится? Плюсы-минусы подскажите?
25.05.2009 10:17:30, Соседушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.