Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про детское питание на Украине

Спросила в соседней конфе - как-то без ответа - может здесь кто подскажет. В июне собираемся с малышом в Крым. Моя подруга слышала, что там продается наша "агуша" в пакетах. Кто про это что знает? А то мы пока молочко только Агушное пьем, если его там нет, придется что-то другое придумывать (((
24.05.2009 17:05:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если не путаю, то там Тема продается... ну вообщем что-то в этом роде )детское) точно есть. 24.05.2009 22:37:55, foster
tЮлька
агушу не видела точно, была в ялте. и тёмы не видела. 24.05.2009 20:29:43, tЮлька
вам по возрасту еще смесь лучше пить,чем молочко агуша. 24.05.2009 17:09:11, kolina
Так мы Агушу с "нуля" пьем.. А что есть смесь? Это же адаптированное для определенного возраста молоко 24.05.2009 17:17:55, NAT_ALLka
а,так это кисломолочка, я подумала вы имеете ввиду цельное которое. 24.05.2009 18:22:30, kolina
Нет, я даю нулевую Агушу МОЛОЧНУЮ. Что касается сухой смеси - пробовала давать Семпер (2 попытки), вроде неплохая фирма - рвало фонтаном (боялась - захлебнется) ((((( А Агуша пошла, поэтому хотела ее продолжать давать, а так придется экспериментировать с сухой сиесью... 24.05.2009 20:02:08, NAT_ALLka
вот специально полезла на сайт агуши, чтобы посмотреть что там за молоко с нуля. интересно просто стало, сама не обращала на это внимание, оказывается и кисломолочка и молочка это все смеси, просто водой уже разведенные, причем прикол, что другие смеси не рекомендуют хранить дольше 2 часов после разведения, а агуша аж 10 дней храниться.
нам в больнице надо было по определенным причинам смесью попитаться, дали 3 или 4 на пробу, одной просто плевался, другойсрыгивал, в итоге на нане остановились, его он пил, даже причмокивал :)
если вы едете не больше 10 дней или чуть больше, то можно даже с собой взять или вообще перебиться в конце концов на время отпуска.я не настаиваю, просто предлагаю как вариант, представляю какой это напряг бегать на отдыхе по магазинам в поисках этой агуши.
24.05.2009 20:33:05, kolina
вы все равно насчет смеси подумайте, ею меньше шансов травануться, можно взять с собой. если на месте найдете агушу, купите, не найдете смесь дадите. 24.05.2009 18:46:39, kolina
АСЬКА
а что, вы реально верите тому, что на банках написано?! Раз написано, то можно давать?!
Не думаю что на Украине есть Агуша. Берите смесь, которую пользуете с собой!
24.05.2009 18:09:55, АСЬКА
УникаЛьнаЯ
немного офф - а если не верить тому, что написано на банках, какая разница что двать? "Все лгут" (с) :))) 24.05.2009 18:14:34, УникаЛьнаЯ
АСЬКА
я сама всегда решаю что и когда детям давать. И разница.. ну в здоровье ребенка, в нормальной работе его ЖКТ. Производителям надо побольше продать, а мне надо вырастить здорового ребенка вот в чем разница. 24.05.2009 18:21:32, АСЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!