Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу трость!

Все... хочу коляску-трость! Легкую, удобну, недорогую.
Для поездок по магазинам и пр. общественным местам.
Для выгулов рядом с домом есть Жане.
Но она в мой багажник с трудом запихивается.
Подскажите какая у вас трость и почему.
На колясочный форум "Материнства" ходила, все равно не могу определиться.
Не сидит мой деть в "Эрго бейби".
10 минут и начинает орать и выдираться.
23.05.2009 23:02:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Минимум по сумме трех измерений и с почти горизонтвальной спинкой - инглезина трип. 24.05.2009 13:27:24, Et Cetera
Iriska
Не устаю нахваливать свою: chicco lite way.
Раскладывается почти до горизонтали, оч компактная, хороший ход, единственное: к передним поворотным колесам надо приноровится, в первый момент немного ведет;). Корзинка снизу есть, на осень-весну мешок, дождевик. В общем, одни плюсы!!!;)
24.05.2009 08:29:56, Iriska
купила на днях трость капелла.! 3т. рублев) отличная -все при ней)
спинка -горизонт,подножка регулируемая,бампер,­дождевик,накидка на ноги,ручка для переноски... а капюшон...мечта -как у всех капелл...до низа.
я довольна -как слон))
вот такая... по ссылке.
цвета рыжий,голубой и красный... у нас голубой (аква)
24.05.2009 00:32:01, Капашита
+1 я тоже такой пользуюсь. единственное - нет окошка в капюшоне (дитя не видно, надо забегать смотреть), а так все супер.У нас салатовая. 24.05.2009 15:17:52, Saela
Ритуль, подскажи - как она в пользовании? Не гремит? Не стучит? Ничего не отваливается? Качество как? 24.05.2009 00:44:50, Соседушка
неа. не стучит , не гремит, не отваливается) не разболтанная,все детали ровные, строчки нормальные, пластмасса не корявая)))
у Хонды еще такая же.
если бы у меня были средства - купила бы Силвер кросс - но средств на коляску нет. из бюджетных - самая отличная))поверь)я больше месяца выбирала, к людям приставала на рынках смотрела.)))
могу сфотать свою - посмотришь "живьем". воняла она только...но через 2 дня выветрелось
24.05.2009 11:05:55, Капашита
Очень хочу! Хотела б/у купить - муж скандал устроил - мол, не надо, надо новую... 24.05.2009 17:51:37, Соседушка
Все вопрос снят толко что по Вашей ссылке посмотрела.супер.но нам пока рановато. 24.05.2009 00:37:08, tweety
Devochkı ob'jasnite tugodumu.chto takoe trost'? 24.05.2009 00:29:23, tweety
Трость - тип складывания коляски. Ну как зонтик становится. Потому и трость называют. Или строллер. 24.05.2009 00:34:21, Соседушка
и я тепер хочу.а то у нас 3 колесное авто.ı даволно увесıстое.ну как с таким в аеропорт одной. 24.05.2009 00:44:46, tweety
Конечно! Вот и я ищу, чтобы по магазинам ездить и спокойно в багажник помещалась. А то у меня прогулка суперская - большая, удобная, но в багажник моей ласточки плохо помещается. 24.05.2009 00:50:22, Соседушка
анологıчно:))) 24.05.2009 00:52:59, tweety
nu-Ez(numsik)
+1 за макларен 23.05.2009 23:30:42, nu-Ez(numsik)
krotichka
Дорогая - Макларен, недорогая - Чикко лайт вей. 23.05.2009 23:24:33, krotichka
А разница между ними кроме цены какая? Юля, а ты почему Макларен выбрала? 23.05.2009 23:28:03, Соседушка
nu-Ez(numsik)
я добавлю,он и "растет" с детем,сиденье еще выдвигается в рай-не ножек,когда ребенок спит,ноги не болтаются. 24.05.2009 12:18:52, nu-Ez(numsik)
krotichka
Макларен выбрала потому что нужен был огромный козырек, укрывающий коляску целиков не только от солнца, но и от сильного ветра весной-осенью :))) ну и по Макларену много отзывов, что он едет по снегу зимой, что очень актуально будет нам в годик. 24.05.2009 10:52:23, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!