Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альтернатива домашнему творогу.
Чем бы мне заменить творог? Или с чем его дать? Делаю сама, на мой взгляд получается очень вкусно.. с сахаром и сметаной. Но дочка категорически отказывается его есть.. Если удается впихнуть хоть ложечку, то начинаются рвотные позывы.. очень не хочется терзать ребенка. Что посоветуете. Баночное пюре не предлагайте добавлять - после отравления обхожу стороной.
23.05.2009 19:38:49, penka
14 комментариев

Творог нужно протереть через ситечко и банан туда добавить, тоже через ситечко. Или марлю в два слоя.Как привыкнет, будешь просто вилкой взбивать.
24.05.2009 00:49:19, A
я вот третю неделю развлекаюсь - делаю домашний йогурт из наринэ. но смешиваю потом с пюре, так не ест. кстати, я сама творог со сметаной и сахаром не могу есть, то ли поджелудочная, то ли желчный пузырь не справляются. может, просто размятый банан добавить, или ягоды проварить и пртоереть с сахаром, раз уж его даете.
24.05.2009 00:08:41, Аленёнок

мой мальчик до года не ел творог, ни после... зато запеканку очень даже))) 23.05.2009 22:29:20, Мама Сени
попробуйте с сладеньким печеньем, я старшему так творожки и кефир вводила прямо крошила меленько в мисочку с творогом и он ложкой трескал. А вот йогурты с кусочками фруктов до сих пор есть отказывается :(((
23.05.2009 21:28:41, Madam_sha и киндеры

нее, если я сама еще и йогурт буду делать, то можно уже жить на кухне)))))) 24.05.2009 00:57:01, Maxima

я вот внизу выложила швейцарскую систему прикорма. Там написано творог до года не давать:) Ну а сахар со сметаной вообще странно такой малявке предлагать. Так что предлагаю расслабиться:)
23.05.2009 19:50:12, fatima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.