Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто решится этим летом лететь в теплые страны с ребенком до 6 мес.

Расскажите, пож-та, кто решится этим летом лететь в жаркие страны (Турция, Греция, Кипр и т.д.) с маленьким ребенком или кто уже ездил? У нас в июне 3 мес., вот, думаю - решиться не решиться. Ребенок на ГВ. Хочется на море очень. Но перелет, смена климата.. Да, за границей ездят с детьми буквально с меняца, наверное, у нас, правда, так непринято. Но почему бы нет.... И еще - если кто уже ездил или собирается, что берете в качестве коляски? Какую-нибудь складывающуюся прогулку?
23.05.2009 15:05:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы уже ездили к Туркам. с1 по 11 мая. Ребенок все перенес нормально. Но в самолете на обратном пути заразились от чихающих пассажиров. Всей семьей болеем до сих пор. Малышке даже антибиотики даю, осложнение на ушки.
По поводу оклиматизации. У малышей ее не бывает. У них один климат "мама рядом" называется. Детки подвергаются стрессу при перелете от большого количества народа, разных шумов,непривычной обстановки.
24.05.2009 00:38:32, A
Мы ıз теплых стран на родıну в 5 месецев полетıм 24.05.2009 00:12:58, tweety
АСЬКА
Поезжайте и не думайте. Все будет отлично, главное положительный настрой мамы и вера в то, что все будет ок. С ГВ не будет проблем, по себе знаю на отдыхе молока становится больше. Хорошо бы недельки на 2 поехать. Разумное соблюдение всех правил курортной жиззни и будет вам счастье. Я поеду в Болгарию, но у меня уже девушка большая 9 будет полных. 24.05.2009 00:01:09, АСЬКА
мы летим через неделю на Кипр. едем в трости макларен, она до лежачего раскладывается. едем спецом в начале июня, пока не жарко. 23.05.2009 22:58:16, snake_O
В этом году только на дачу в средней полосе России :))) На море - после годика, а лучше после 3-х. 23.05.2009 21:27:39, Соседушка
kk (ленивец)
в прошлом году с 4 мес малышкой ездили на 2 недели в Португалию. Все было прекрасно. В качестве коляски брали автокресло макси кози кабрио фикс + "ноги" от квини запп. мы много ездили на машине. В самолете ребенок спал в автокресле. 23.05.2009 18:45:49, kk (ленивец)
Стрижик
Мы собираемся в конце июня (нам будет 3.5 месяца) в ближнее зарубежье: Болгарию или Хорватию. Климат близкий к нашему, море чистое, питание славяно-европейское и + море, все что нужно для отдыха с таким деткой, на мой взгляд. Да и лететь не так далеко и не так жарко, как например в Турции. А отдыхать обязательно надо и вам полезно и детям. 23.05.2009 17:02:06, Стрижик
О! У нас с вами младшие почти в один день родились! Насчет Хорватии, действительно, стоит подумать. Я сама жару не очень... 23.05.2009 17:08:41, AnnaR
tЮлька
я бы в сентябре поехала. уже 6 месяцев будет, возьмёте прогулку и мило отдохнёте.

старшая даже если прогуляет 2 недели - то не смертельно. в лето ехать страшно, жарко очень, с потничцками\опрелост­ями можете замучатся.
23.05.2009 16:57:15, tЮлька
мы летом не решились, жарко очень. Будем в горах отдыхать, а на море в октябре, правда, вот не знаю куда, чтобы все-таки купаться можно было. 23.05.2009 15:23:46, fatima
Мы собираемся в конце сентября в Турцию, нам, правда, уже 7 будет :) Перелет недолгий, смена климата тоже не резкая, надеюсь, все будет ок. 23.05.2009 15:22:46, Черепашка Тортилья
nu-Ez(numsik)
У нормальных людей и у нас принято. Вперед и с песней.коляску трость берите,чтоб спинка до лежачего откладывалась. 23.05.2009 15:19:53, nu-Ez(numsik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!