Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска или детский велосипед?

Подскажите, пожалуйста, малышу 9 месяцев. Возник вопрос о покупки средства передвижения. Что лучше: прогулочная коляска или детский велосипед с ручкой? Дома идут дебаты. Бабушки "за" коляску,родители "за" детский велосипед с ручкой. До этого была коляска, недавно сломалась.
22.05.2009 14:15:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже озадачивались этой проблемой, но нам помог сам малыш, он засматривался на машинки-каталки и тянулся к ним на детских площадках. Вот мы и купили такую с подножками и поручнем, чтобы не упал, и с ручкой, чтобы везти его. При этом у нас, все-таки, осталась в использовании еще и коляска. Днем гуляем с коляской, вечером с машинкой-каталкой. На машинке еще и дома катаемся. 23.05.2009 19:25:48, SoloNataly
Мирра (Михе - год!)
Велик - фигня полная 22.05.2009 19:47:29, Мирра (Михе - год!)
Пушистый Рыжик (Yanat)
а наш на велики так засматривается, что чуть ли не из коляски выкручивается)))) 22.05.2009 21:03:12, Пушистый Рыжик (Yanat)
peggi
я за коляску 22.05.2009 18:02:03, peggi
Коляска, там поспать можно если устанет. 22.05.2009 17:47:39, Соседушка
Со старшим я с года без коляски. И без велосипеда тоже. Ножками.
С младшим, боюсь, так просто не отделаюсь :( Велик с ручкой покупать не буду. Подожду, как ножками пойдет, и уберу коляску.
А еще топтоножки хорошо помогают начать ходить.
22.05.2009 16:31:22, Янyшка
рано велик. ой рано. 22.05.2009 16:15:22, sasha4man
+100 а как жешь поспать на улице? свесившись скрючившись с велика?По мне так и то и другое надо бы, но велик рано. 22.05.2009 22:07:47, Madam_sha и киндеры
Filasha
мы некоторое время назад стояли перед таким выбором... теперь у нас коляска... и велик:))) 22.05.2009 15:40:32, Filasha
АСЬКА
коляска. ИМХО велик это так... фигня. Лучше потом на нормальный трехколесный сажать и сам пусть крутит колеса, а не вафлит за ентими каталками. ИМХО. 22.05.2009 15:13:09, АСЬКА
Малли
коляска конечно, кстати дети же и спят в них в этом возрасте еще. велик вообще такая вещь... с года обычно на него сажают, а то и позже, а сами они могут педали крутить только лет с 2-х, а то и 3-х а там можно уже и на нормальном велике учить кататься :). а до того - не все дети его признают, дорога нужна обязательно ровная, через поребрики (бордюры по вашему) его тяжело таскать. 22.05.2009 15:08:46, Малли
я за коляску 22.05.2009 14:46:19, ЛизАнька
Гарпия
Однозначно коляска. Велик - только если шибко деньги карман шгуть, и охота на полчаса вокруг дома поколесить. Велик 1. задолбаешься катать 2. в черте города переезжать через поребрики ужас-ужас 3. дитю не поспать, ни разложиться. Мы Киру в 1,5 купили просто трехколесный велик Малыш за 400 руб, и он на нем уже через неделю наяривал. 22.05.2009 14:32:16, Гарпия
Mim
Тоже думаю о покупке велосипеда. Правда коляска уже есть. Тоже интересны Ваши мнения. 22.05.2009 14:27:13, Mim
krotichka
Мой старший от него балдел от 9 мес до 3-х лет, хотя был уже и другой велик :))) считаю очень нужной вещью. 22.05.2009 14:39:59, krotichka
Mim
Спасибо. Еще на шаг приблизились к покупке. 22.05.2009 15:29:54, Mim
krotichka
У нас до года было и то и другое (велик и трость). На трости спали утром и днем на прогулке, а на велике выходили гулять вечером. Я считаю, что одним велосипедом не обойтись, ребзю и вздремнуть может захотется. В 9 мес на велике долго не погуляешь. Однозначно, надо купить дешевую трость (можно в Ашане за копейки), она вам прослужит до октября, потом бросите на балкон. 22.05.2009 14:24:11, krotichka
ИМХО, такому малышу коляска нужна.
Велосипед с ручкой скорее для детей, которые уже неплохо ходят сами и отказываются ездить в коляске. Он во-первых, по сравнению с коляской не очень удобен ре, во-вторых, небезопасен (сколько раз на прогулке видела, как они переворачиваютчся) и в третьих, плохо управляется.
22.05.2009 14:22:40, ЛюбимицаКлаппа
крИСТИНА
Я за коляску. 9 мес еще рано велосипед. Вдруг устанет, уснет. 22.05.2009 14:21:51, крИСТИНА
Прогулка б/у решит все проблемы. 22.05.2009 14:19:29, Et Cetera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!