Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска или детский велосипед?
Подскажите, пожалуйста, малышу 9 месяцев. Возник вопрос о покупки средства передвижения. Что лучше: прогулочная коляска или детский велосипед с ручкой? Дома идут дебаты. Бабушки "за" коляску,родители "за" детский велосипед с ручкой. До этого была коляска, недавно сломалась.
22.05.2009 14:15:38, РАдуга
20 комментариев
Мы тоже озадачивались этой проблемой, но нам помог сам малыш, он засматривался на машинки-каталки и тянулся к ним на детских площадках. Вот мы и купили такую с подножками и поручнем, чтобы не упал, и с ручкой, чтобы везти его. При этом у нас, все-таки, осталась в использовании еще и коляска. Днем гуляем с коляской, вечером с машинкой-каталкой. На машинке еще и дома катаемся.
23.05.2009 19:25:48, SoloNataly

Со старшим я с года без коляски. И без велосипеда тоже. Ножками.
С младшим, боюсь, так просто не отделаюсь :( Велик с ручкой покупать не буду. Подожду, как ножками пойдет, и уберу коляску.
А еще топтоножки хорошо помогают начать ходить. 22.05.2009 16:31:22, Янyшка
С младшим, боюсь, так просто не отделаюсь :( Велик с ручкой покупать не буду. Подожду, как ножками пойдет, и уберу коляску.
А еще топтоножки хорошо помогают начать ходить. 22.05.2009 16:31:22, Янyшка
рано велик. ой рано.
22.05.2009 16:15:22, sasha4man
+100 а как жешь поспать на улице? свесившись скрючившись с велика?По мне так и то и другое надо бы, но велик рано.
22.05.2009 22:07:47, Madam_sha и киндеры

ИМХО, такому малышу коляска нужна.
Велосипед с ручкой скорее для детей, которые уже неплохо ходят сами и отказываются ездить в коляске. Он во-первых, по сравнению с коляской не очень удобен ре, во-вторых, небезопасен (сколько раз на прогулке видела, как они переворачиваютчся) и в третьих, плохо управляется. 22.05.2009 14:22:40, ЛюбимицаКлаппа
Велосипед с ручкой скорее для детей, которые уже неплохо ходят сами и отказываются ездить в коляске. Он во-первых, по сравнению с коляской не очень удобен ре, во-вторых, небезопасен (сколько раз на прогулке видела, как они переворачиваютчся) и в третьих, плохо управляется. 22.05.2009 14:22:40, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.