Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сварачивание гв

спрошу отдельной темой, простите что меня опять много получается, как все просто и понятоно раньше было, сейчас одни вопросы.
я давно уже хочу свернуть гв, очевидно что мое молоко Темику не помогает не болеть, даже более того большая вероятность что из-за меня и болеет, короче все, сварачиваюсь, ест он хорошо, почти все введено уже, грудь сосал чаще как соску, по ночам практически перестал просыпаться, я из-жа этого боялась, что усыпить ночью не смогу если проснется, соски ведь не берет. сеголня он сам откзаался, просыпался только 2 раза, усыпила укачиванием, сейчас на дневной сон укладывала, пока думала дать или не дать он сам уснул :) основной вопрос по теме молока, что в груди за это время накопилось, груди набухли, куда молоко девать, если сцеживать оно ведь и дальше удет призодить?
22.05.2009 12:23:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сцеживала до ощущени облегчения. Не до конца. С каждым разом все меньше и меньше получалось. потом совсем перестала, потому что дискомфорта не ощущала, хотя молоко в груди было еще месяца 1,5 после завершения. 22.05.2009 16:08:43, Яснотка
АСЬКА
я бросала в полтора года Мишкиных - просто перестала кормить и все. Ничо не сцеживала, не перетягивала. Но у тебя много его пока. Подцеживай до облегчения, немного сократи потребление жидкости. Ты неплохо его покормила. Но я бы подождала анализов и не сворачивала пока. Все-таки гениальное средство успокоения-усыпления-кормежки! :) 22.05.2009 15:21:29, АСЬКА
Skripka
Сцеживай но не до конца .Потихоньку уменьшиться.Ты ведь еще и ночью кгда перестанешь кормить пролактин меньше будет вырабатываться и молоко начнет пропадать. 22.05.2009 13:54:46, Skripka
tЮлька
подцеживай когда дискомфорт.
лиф не снимай.
но моя ИМХа - мне стало тяжелее с надей без груди:)
22.05.2009 13:30:03, tЮлька
J7
Мы сворачивали так - убрали дневные прикладывания, перед послеобеденным сном я стала давать пить из бутылки (сок, чуть сладкая водичка, сироп шипоника оч сильно разведенный), в течении дня - то сок, то вода (из трубочки/чашки). Молоко резко стало уходить, я не сразу сообразила, а надо было резче делать - было бы проще, тк только через 2 недели меня осенило что просто молока нет и Поля спит голодная. В итоге - убрала прикладывания на ночь и ночью, перед сном стала давать кашу хайнц жидко-жидко разведенную, ночью - подслащенную водичку, результат - спим всю ночь, попить просыпаемся последнее время аж в 6 утра :)
Про грудь - отцедила немножко через неделю после сворачивания ГВ, и потом уже недели через три - просто грудь одну застудила, пришлось ее отцеживать, тк болела, но тоже - не до конца цедила. Грудь толком не наливалась, сейчас молоко из нее както само уходит вообще :)
УДАЧИ!!!
22.05.2009 13:18:20, J7
Skripka
Ох Жень отоспимся хоть теперь.Сонька тоже до 6ти спит(ТТТ) попьет и дальше до 9ти.Крастотищааа 22.05.2009 13:56:20, Skripka
J7
Это точно, Ириш :)) ток я чет все никак не высплюсь, блин :)) 22.05.2009 14:55:44, J7
Сцеживать каждый раз все меньше и меньше, скоро уйдет. 22.05.2009 12:45:00, NAT_ALLka
Iriska
сцеживать минимально для снятия дискомфорта. Надо же , а я свернула, оно и не пришло больше, все мягкое, наверное, его и не было уже особо;( 22.05.2009 12:37:05, Iriska
kk ленивец
сцеживала когда набиралось но не доконца. Сначала каждые 12 часов потом каждые 24 часа, потом через день, через 3 и все. за 2 недели все ушло. как только кормить перестала, спать ребенок стал с 9 до 7 утра без просыпаний. в 7 утра даю смесь. Вечером тоже. удачи! и поправляйтесь поскорее!!!! 22.05.2009 12:27:23, kk ленивец

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!