спрошу отдельной темой, простите что меня опять много получается, как все просто и понятоно раньше было, сейчас одни вопросы.
я давно уже хочу свернуть гв, очевидно что мое молоко Темику не помогает не болеть, даже более того большая вероятность что из-за меня и болеет, короче все, сварачиваюсь, ест он хорошо, почти все введено уже, грудь сосал чаще как соску, по ночам практически перестал просыпаться, я из-жа этого боялась, что усыпить ночью не смогу если проснется, соски ведь не берет. сеголня он сам откзаался, просыпался только 2 раза, усыпила укачиванием, сейчас на дневной сон укладывала, пока думала дать или не дать он сам уснул :) основной вопрос по теме молока, что в груди за это время накопилось, груди набухли, куда молоко девать, если сцеживать оно ведь и дальше удет призодить?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сцеживала до ощущени облегчения. Не до конца. С каждым разом все меньше и меньше получалось. потом совсем перестала, потому что дискомфорта не ощущала, хотя молоко в груди было еще месяца 1,5 после завершения.
22.05.2009 16:08:43, Яснотка

лиф не снимай.
но моя ИМХа - мне стало тяжелее с надей без груди:) 22.05.2009 13:30:03, tЮлька

Про грудь - отцедила немножко через неделю после сворачивания ГВ, и потом уже недели через три - просто грудь одну застудила, пришлось ее отцеживать, тк болела, но тоже - не до конца цедила. Грудь толком не наливалась, сейчас молоко из нее както само уходит вообще :)
УДАЧИ!!! 22.05.2009 13:18:20, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.