Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я снова о своем...
Девы, подскажите: на сколько я понимаю кровь на билирубин берется из вены, посмотрела я на Ваньку где там те вены, ничего не видно. Где они их ковырять будут? а? Завтра поедем в инвитро сдавать кровь, переживаю, ибо помню как с Никитоном в первый раз кровь сдавали, но то из пальца а сейчас и из вены еще.... боюсь за мелкого! Дайте, пжл, кулаков волшебных, а... а еще у нас прыщи эти не проходят, появились недели в 3 и до сих пор торчат на наших пухлых щечках, лобике и подбородочке..., так еще и на грудь чуть перебрались. Правда видно, что подсыхают уже, но мне Ваньку тааакк жалкА, жуть... Прошу прощения за сумбур, но нужно было пожалиться, а то муж от меня уже отскакивает в ужасе :)))
22.05.2009 11:38:08, Piyavka
17 комментариев

Все будет ок. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
22.05.2009 18:14:58, Соседушка

На кровь вам кулачков@@@@@
Удачи!!!

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@ А прыщики очень похожи на гормональные - у нас прим. в 2 недели высыпали, быстро перебрались на шею, грудку и плечики, примерно к 2-м месяцем прошли без следа ))
22.05.2009 12:55:39, NAT_ALLka
Пересмотрите свой рацион, у нас аллергия так начиналась, тем более как вы говорите на грудь пошло. Уберите хлеб обязательно.
22.05.2009 12:14:56, КаПа
Удачи Вам! Дайте ребенку попить перед сдачей. чтоб кровь лучше текла, а то мы один раз не смогли сдать, так как кровь просто не текла:( Мы из Инвитро раз 5 вызывали, 4 удачно, медсестра опытная была взяла с 1 раза. Вам нужно прямой и непрямой биллирубин смотреть, за одно и общий сдайте, чтоб лишний раз не ковырять. Нам еще несколько показателей рекомендовали ( у нас тоже желтуха была):о. белок, ААТ, АСТ, ГГТ, Креат,, мочевина, электролиты, Сыв. железа, холестирин, ЩФ. Вроде всё правильно прочитала, это всё печеночные показатели и они важны при желтухе. НО лучше с врачом посоветоваться, чтоб второй раз не колоть.
22.05.2009 11:56:13, Ирррка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.