Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы были в поликлинике:)
Наконец-то мы добрались до врача!:) взвесили нашего слоненятку 8900 и 66 см! Ну, в принципе, можно уже выдохнуть, стали мы меньше набирать, за месяц где-то 600 гр, вместо 2 кг, что не может не радовать. Я так думаю, что это из-за того что мы активно переворачиваемся, дрыгаемся-ползем и пытаемся сидеть. Так что скоро совсем будем среднестатистическими!:) Спасибо всем, кто советовал не волноваться и не допаивать водичкой вместо кормлений:)
19.05.2009 11:46:57, multya

20 комментариев
ВАУ! Вы даже нас переплюнули :) Мы ваши тезки и тоже богатыри :) сегодня взвесились 9500 и 71см
19.05.2009 15:31:57, Alla_Z
Ага:) быстрый старт:) я надеюсь, сейчас поменьше набирать будем. А Феди все наверное богатыри:)
19.05.2009 16:52:40, multya

Искренне поздравляем вас с крещением! :) 19.05.2009 12:29:41, Ymnichka

огромное спасибо за поздравления! 19.05.2009 16:48:18, multya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.