Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за поздравления и отчет:-))
Приятно зайти в конфу и читать утречком поздравления:-) мы уже сбегали в поликлинику- 62 см и 6060 гр:-) второй месяц набираем по килограмму:-) все у нас ок, правда я так уработалась с переездом, что спина разболелась, буду звонить массажистке. Папа наш уже перебрался в Москву и вышел на работу,мы с детьми через месяц подтянемся. Я пока бегаю по разным инстанциям и собираю вещи, поэтому здесь я в основном читатель:-)) ну и пара свежих фото, по стрелке предыдущая- еще Аня, а по стрелке следующая- коляска новая, но я уже хвасталась:-))

19.05.2009 10:55:43, GalaNTka

12 комментариев

Может:-)) неплохие фотографии дядя бывшего мужа делал, но теперь мы не видимся:-(
19.05.2009 14:02:37, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.