Сегодня развеска. Завра просмотр у них, который закрывает год. Мы очень старались. Вчера все работы доделывали, сегодня в школу не пошла - сидит дорисовывает. Я рамки клею, к обеду будем работы крепить и отнесет в художку. Я переживаю больше, чем моя дочь.. Зажмите по самому маленькму пальчику, а то скульптуру ее там разбили случайно, но вроде как оценку ей уже поставили.. Осталось сдать графику, композицию и живопись... В этот раз постараемся фотоотчитаться.
Спасибо!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какие молодцы, прям творчество во всей семье! здорово!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.05.2009 11:08:53, MARRA

@@@@@
П.С. Ты еще Рыж.Пуш.?

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.