Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, заболели. Может кто сталкивался?
Похоже у нас стоматит. Все признаки на лицо. Бедная моя доченька, как же она сегодня ночью плакала:((( Ручки в ротик сует и бо-бо-бо:((( С врачом пока по телефону говорила, завтра в поликлинику пойдем. Кто -нибудь сталкивался с этой бякой? Как детешик лечили и быстро проходит? Сейчас все игрушки буду перемывать. Не знаю есть ли смысл, но все-равно на всякий случай. Но у нас же не только игрушки во рту, а все что под дороге попадается:(
17.05.2009 19:23:46, lisak7
15 комментариев

Бурой в глицерине лечится за пару дней. У старшего был с высоченной температурой, прошло очень быстро, после того как начали лечить.
18.05.2009 09:47:54, Яснотка

@@@@@
Малавитом в разведении можно протирать, он слизистые очень хорошо заживляет. Еще содовый раствор облегчает, больше для малышни не знаю что можно:-( очень сочувствую малышке, я в детстве тяжело перенесла, после болезни перестала есть молочные продукты.
17.05.2009 19:30:42, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.