Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cон не на пользу :-((((
Сначала думала это эпизод, но вот сегодня уже 4-ый день когда после второго сна моя детка просто впадает в какое то кошмарное состояние. Просыпается сама с диким криком, орет дурниной минут 10 со слезами, потом еще час ноет не слезая с рук впившись в меня как пиявка. У нас теперь с вечерней едой полный кавардак, так как раньше как раз после второго сна ели творожок и фрукты, а на ночь уже смесь. А теперь какой уж там творог и фрукты!!! Как в орущего ребенка ложку впихнешь, никак. Почему такое просыпание после второго сна? Один раз спать она еще не может, ей надо 2 раза, но идет ли этот второй раз на пользу теперь вопрос относительный. Вся семья уже на ушах по вечерам стоит. Такое ощущение что она просыпается в диком страхе.
17.05.2009 18:47:49, Kust
11 комментариев
У нас ровно так было со старшей месяцев с 8 до 12, с переходом на 1 сон как рукой сняло:)
18.05.2009 00:07:37, fatima

сон был 2-2.5 часа. ночью спала потом 12-13 часов, правда подсасывала в процессе.
но так до сих пор, только без Гв уже конечно.
может уже тоже пора? 17.05.2009 20:59:32, tЮлька

у нас было такое эпизодически, но что и как проходило - я не могу сказать.
не заметила логики никакой в развитии событий 17.05.2009 19:35:04, Викентий

Тоже такое бывало, ни с чем не смогла связать:-( Как-будто пугалась чего-то, хотя была тишина всегда.
17.05.2009 18:56:15, natsan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.