Положили моего старшенького в больницу. В пятницу ему окончательно поплохело. Вверх полезла температура и нас после консультации у врача-инфекциониста отвезли в больницу. Температура поднялась до 38, бедный зайчик начал глаза закатывать и падать со стула, чем перепугал всех.
Лежит он в НИИ Педиатрии в платном отделении (платит страховая компания). Условия там очень хорошие. Ему уже стало гораздо лучше. Лимфоузлы заметно уменьшились, налет с горла сходит.
Мы его закидали подарками, только бы скорее выздоравливал.
У Кирика сегодня взяли кровь на анализ, чтобы исключить у него эту инфекцию. Как же хорошо, что он на ГВ. Не представляю как мы мучились со смесями и бутылками, когда надо было заниматься со старшим!
На нервной почве чуть не случился лактостаз, еле Кирика "уговорила" расцедить грудь. Налилась прям комком и болела. А молоко плохо шло. Так мой малышик полчаса ее мусолил и расцедил все-таки :)))
Завтра поедем поговорим с лечащим доктором Вовы. Потом к Матронушке поедем. Она всегда так нам помогала, попросим у нее еще помощи!
Спасибо всем за поддержку!
P.S. Привезли сегодня слинг-рюкзак Эрго бейби. Жаль, что нет инструкции на русском. А на перевод со словарем сил уже не осталось.
Сил вообще мало осталось... Стараюсь держаться.
Спасибо все огромное за поддержку, но на всякий случай.. можно еще немного поклянчу кулачков волшебных?
Они нам так нужны сейчас....
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

Держись, скоро всё забудете, как страшный сон. @@@@@

а какие проблемы с эрго? Там обычно рисунки есть и в обшем, все понятно;)
и диск еще наглядный!

Иришь, спасибо большое! Я так за него переживала, толком не ела и носилась как бешеный ёжик :(( Но сейчас уже правда полегче!
К Матронушке обязательно поеду! 16.05.2009 23:56:48, Соседушка
К Матронушке обязательно поеду! 16.05.2009 23:56:48, Соседушка

Конечно с Кириком! Он у меня как обезьнка маленькая :)) Куда я - туда и он :))) Приложу обязательно и напишу записочку!
17.05.2009 00:02:59, Соседушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.