Купили все-таки Макларен Техно Классик на все разъезды-переезды, сегодня был тест-драйв:-)) У средней дочки было мероприятие в школе, ходили вместе, Аня очень общительный ребенок оказывается, легко час в шуме гаме выдержала, все рассматривала:-)
Довольна я ею, по большим сугробам не поездишь, но с фиксированными колёсами очень даже высокая проходимость. Правда, долго разбиралась с системой складывания и регулировкой спинки, но уже научилась:-) С ней легко управлялась 8-летняя дочь, умещается она в багажник легко, в маленький лифт и сама легкая. И чего б я без ваших советов делала:-))
Из приятных новостей- муж в пятницу вышел на работу в Москве и сейчас обустраивает быт в квартире к нашему переезду:-)))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну здорово! С обновкой вас! :))) Тоже думаю о покупке подобной коляски. Замучилась Жане пихать в багажник.
17.05.2009 01:01:10, Соседушка

Я уже этого не узнаю:-)))) вообще в конце июня снег обычно сыплется, когда лед на побережье вскрывается:-) а мы больше здесь жить не будем, не верю своему счастью:-)))
16.05.2009 18:47:09, GalaNTka

это просто ужас (я про климат), а я думала в Москве погода похая:) А коляска классная, да. Буду иметь ввиду.
17.05.2009 00:19:27, Самая моя
Класс! Это вы для маленького уже такую приобрели для разъездов? Я вот тоже думаю, что бы такое компактное купить. И еще - у вас снег, надо же... Правда, сегодня и в Москве погода не ах.
16.05.2009 17:54:34, AnnaR
Меня переезд глобальный ожидает через месяц примерно, а люльку отправлю автоперевозками, иначе разорюсь на оплате багажа:-( да и на лето планов много- к маме съездить в Цимлянск и крестить, наверное, в Питер поедем:-) я шилопопая мамашка:-)))
16.05.2009 18:49:51, GalaNTka

Игорь уже в пятницу на работу вышел в Москве, с командировочным народом передал:-) сейчас обустраивается понемногу, я с детьми пока в Уренгое. Вы как, адаптировались?
17.05.2009 17:48:49, GalaNTka
Добавлю- в конце мая в магазинах будет поступление, но уже по новой цене!!!! А везде сейчас остатки по старой распродают.
16.05.2009 14:55:44, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.