все таки мне удалили апендицит во вторник. сегодня домой выписалась. мальчик мой на смеси был эти дни, сейчас будем пробовать восстановить ГВ.
скорая, главное мне апендицит исключила, поехала я с утра к акушеру - там узи сделали, все в порядке, но врач, кот у меня роды принимала все же рекомендовала обратиться к хирургам. поехали в клинику, ну и осталась там, через пару часов на операцию увезли. сказали что еще бы часов 6 и был бы разрыв. соскучилась по зайчикам своим.
муж мой всему сразу же научился - и памперсы менять, и смесь готовить, мыл малыша, гулял с ним, играл. старшего родители к себе забрали, что бы ему полегче было. вот так.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слава Богу, что все обошлось! Держитесь! Сейчас трудно, потом будет полегче! Выздоравливайте!
16.05.2009 00:51:23, Соседушка

сынок мой грудь взял))), но молока там мало, докармливала смесью пока. будем восстанавливаться. 15.05.2009 23:08:29, Надюндель

Хорошо,что всё обошлось.У меня ситуация с первой один в один была!ГВ восстановить не удалось - поросюха отказалась молоко добывать наотрез.так и сцеживалась до 3 месяцев,докармливала смесью,потом вымоталась от такой жизни и бросила на фиг!Удачи вам,и чтоб у вас всё получилось!
15.05.2009 18:17:43, мама Лёши и Наташи
с выздоровлением! хорошо, что все обошлось...
а как же вы теперь будете малыша носить, разьве после апендицита тяжести не воспрещены? :/ 15.05.2009 17:33:22, shaxinia
а как же вы теперь будете малыша носить, разьве после апендицита тяжести не воспрещены? :/ 15.05.2009 17:33:22, shaxinia
Вот это да! Хорошо, что все хорошо кончается! На ГВ в таком возрасте легко вернуться - надо только настойчивость проявить немного :)
15.05.2009 17:08:40, Ильда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.