Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюндель

к теме по ссылке

все таки мне удалили апендицит во вторник. сегодня домой выписалась. мальчик мой на смеси был эти дни, сейчас будем пробовать восстановить ГВ.
скорая, главное мне апендицит исключила, поехала я с утра к акушеру - там узи сделали, все в порядке, но врач, кот у меня роды принимала все же рекомендовала обратиться к хирургам. поехали в клинику, ну и осталась там, через пару часов на операцию увезли. сказали что еще бы часов 6 и был бы разрыв. соскучилась по зайчикам своим.
муж мой всему сразу же научился - и памперсы менять, и смесь готовить, мыл малыша, гулял с ним, играл. старшего родители к себе забрали, что бы ему полегче было. вот так.
15.05.2009 16:46:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
поправляйтесь!А ГВ восстановить запросто,тем более,что нетак долго отсутствовали. 16.05.2009 09:51:08, ZanZarah
Слава Богу, что все обошлось! Держитесь! Сейчас трудно, потом будет полегче! Выздоравливайте! 16.05.2009 00:51:23, Соседушка
Надюндель
спасибо всем за пожелания.
сынок мой грудь взял))), но молока там мало, докармливала смесью пока. будем восстанавливаться.
15.05.2009 23:08:29, Надюндель
J7
Желаю скорейшего восстановления после аппендицита!!! Муж молодец 100% !!! Респект!!! 15.05.2009 21:55:22, J7
выздоравливайте! желаю обязательно восстановить ГВ!!! 15.05.2009 19:31:15, олька
УникаЛьнаЯ
Поправляйтесь скорее! Муж молодец :) И родители... 15.05.2009 19:02:12, УникаЛьнаЯ
Аськин
Ого!Выздоравливайте!­Желаю,чтобы поскорее восстановилось ГВ! 15.05.2009 18:38:48, Аськин
Хорошо,что всё обошлось.У меня ситуация с первой один в один была!ГВ восстановить не удалось - поросюха отказалась молоко добывать наотрез.так и сцеживалась до 3 месяцев,докармливала смесью,потом вымоталась от такой жизни и бросила на фиг!Удачи вам,и чтоб у вас всё получилось! 15.05.2009 18:17:43, мама Лёши и Наташи
peggi
как хорошо, что все хорошо закончилось! Здоровья Вам! 15.05.2009 17:59:09, peggi
с выздоровлением! хорошо, что все обошлось...
а как же вы теперь будете малыша носить, разьве после апендицита тяжести не воспрещены? :/
15.05.2009 17:33:22, shaxinia
Рыжий Пушистик (Yanat)
стрелянуться....сил вам!!! выздоравливайте!!!! 15.05.2009 17:18:08, Рыжий Пушистик (Yanat)
Вот это да! Хорошо, что все хорошо кончается! На ГВ в таком возрасте легко вернуться - надо только настойчивость проявить немного :) 15.05.2009 17:08:40, Ильда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!