Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.05.2009 14:10:37
21 комментарий
У меня на кухне стоит деревянный просторный манеж на колесах, если нужно, чтобы младшая под ногами не крутилась - сажаю ее туда, игрушек, всяких пластиковых мисочек и проч., и вожу за собой по всему дому, т.е. в ванну, на кухню, в зал. А так она у нас с 7 месяцев только по полу, на диване ее все равно не удержишь. Еще очень хорошая вещь - забор на дверь, так можно отгородить, к примеру детскую, тогда она становится большим манежем.
15.05.2009 21:53:08, ант73

пересадить в прогулку, пристегнуть крепко:) Из ходунков вынуть, с дивана спустить, пустить на пол, все опасное убрать подальше:)
15.05.2009 15:22:46, fatima
ждать пока поползет, тоже очень уставала, а у меня в пузе еще один ведь+ работа+дом... сейчас немного полегче, потому что сама ползает, раздирает кота на части или смотрит мульты.. хоть час-два, но отдохнуть могу
15.05.2009 15:00:27, penka
Ха, это еще что:)) Вот вчера в магазе дочка устала сидеть в коляске,захотела постоять. Поставила рядом с коляской(стоит она хорошо и без опоры и держась за коляску,но пока не ходит). И поставила рядом бабушку,за ней наблюдать. И пошла выбирать детские шмотки на лето. А она постояла-постояла,да как газанет за мной на четвереньках. А ползает она очень быстро. Картина маслом была:))
15.05.2009 14:40:18, Мирабель
У меня манеж стоит на кухне - поэтому деть всегда под присмотром, хотя пока мы не такие шустрые )))
15.05.2009 14:30:08, NAT_ALLka

Колбаской мы тоже умеем. Ещё пробуем по-пластунски. Убираю с пола всё лишнее и оставляю на небольшое время. Пока она куда-нибудь перекатится, успею что-то сделать (правда немного).
15.05.2009 14:44:57, россомаха

+1, лучше постараться по максимуму все убрать, постелить на пол мягкое и пустить на волю в пампасы.
15.05.2009 14:37:30, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.