Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про справку о составе семьи.
Девочки, у кого прописаны не только вы, а и родители - вы в собес справку о составе семьи берете - вам пишут тока членов вашей семьи или всех прописанных? Моя паспортистка дала мне справку - тока я и дети. А мужу вписывают его папашу. В собесе говорят - давайте справку без папика - иначе надо брать справку о его доходах, он же фих даст такую справку.... До паспортного стола мужа никак не дозвонюсь... Все равно во вторник к ним поеду и все-таки интересно.
15.05.2009 11:28:40, Рыжий Пушистик (Yanat)
11 комментариев

15.05.2009 11:42:01, Рыжий Пушистик (Yanat)

Знаешь,что то мутят у тебя в собесе. у меня справка была на всех с моими родителями и прочим. -никаких с них справок о доходах не надо! это совсем другая семья и к ВАм никакого отношения не имеет.
и в ваш совокупный доход не считаются. 15.05.2009 15:53:32, Капашита
и в ваш совокупный доход не считаются. 15.05.2009 15:53:32, Капашита

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.