Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп!
Девчонки,тема такая:любимый сынуля дня три назад меня здОрово цапнул.сначала всё бы ничего было,но видимо насосал - сосок (извините,за подробности) болит тАк,что даже от одежды больно,не то,что от прикосновений.А про кормление и говорить не хочется!:(((Знаю,что такая тема уже поднималась,но я не запомнила ничего - тогда не актуально было!Чего теперь делать-то,чтоб побыстрее ранка зажила?Спасибо заранее.
14.05.2009 23:48:13, мама Лёши и Наташи
15 комментариев
Пурелан (мне больше помог, чем Бепантен), синтомицин (как уже писали). Временное отлучение от груди (хотя бы на 2 дня) со сцеживанием. Я так вылечила свою трещину и продолжаю теперь кормить без боли, а было - ого-го!
15.05.2009 10:05:13, AnnaR

Но смывать тщательно! 15.05.2009 09:45:02, Iriska
Бепантен и облепиховое масло, но его смывать перед кормлением
15.05.2009 07:33:33, GalaNTka
чего-то бепантен без видимых результатов.кормить безумно больно.мажу постоянно.млин,какое-нибудь волшебное средство бы найти! :))
15.05.2009 08:07:55, мама Лёши и Наташи
мажте бепантеном (мазь можно не смывать) и надевайте накладку, тогда об одежду не будете задевать, и заживет лучше. И кормить можно в накладке. А еще, если очень больно, сцеживайте и кормите из бутылочки. Мне тоже было больно кормить, терпела, а в результате не выдерживала и раньше от груди отнимала, не все молоко съедал. В результате - лактостаз. Так что лучше не доводить :(
15.05.2009 09:16:28, murka i knopka
еще можно попробовать ленимент синтомицина (его можно даже не смывать перед кормлением)
15.05.2009 00:39:58, NAT_ALLka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.