Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно вчерашней темкой:))крем для мамы.
Вчера был топик,как подтянуть кожу итд итп...Девочки, а кто во время ГВ пользуется кремами(или пользовался) антицеллюлитными, для улучшения кожи на бедрах и попе?Раньше я и Виши пользовалась и Лиераком ,а сейчас мне при ГВ посоветовали Мустелу , а ее нет нигде:((И вообще стои ли мазюкаться во время ГВ???
14.05.2009 20:10:43, SwetlaЯ (СветЛада)
20 комментариев

целюлит лучше всего убирать изнутри, правильной диетой + упражнения ИМХО :) 15.05.2009 07:45:57, Иней на стекле

Моя сестра пользовалась и продолжает. У нее оказалось больше выдержки, чем у меня, и за 3 месяца она похудела на 13 кг )
Говорит, что после скраба кожа почти что как у ее дочки :) 15.05.2009 08:29:34, Яснотка
Говорит, что после скраба кожа почти что как у ее дочки :) 15.05.2009 08:29:34, Яснотка

интересно какой эффект виден? я им мажусь с начала последней беременности и до сих пор... нее, ну хуже конечно не стало... но чтоб прям улучшения какие-то не скажу.
14.05.2009 22:28:32, foster

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.