Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как сбить темпу?
наша врач только что позвонила, грит народу много было, сделали 2 приема, поэтому до нас пытается дойти но когда дойдет еще не известно, я сижу не знаю что из лекарств ему можно, у нас проблема с кровью, я так понимаю все жаропонижающие разжижают кровь, а у нас и так она жидкая, большое время кровотечения, темпа уже 39,5 и он даже уже не пытается играть, просто лежит в обнимку с яблоком которое хотел погрызть. что-то помню про обтирание водкой и уксусом, что можно? ув нас печень увеличенная, никак оно не повредит, у меня есть водка полувыдохшаяся, может ей? водой днем обтирала, ему полегче становилось, щас уже не помогает :(
14.05.2009 18:53:54, kolina
35 комментариев

девочки спасбо! весь день он у меня в одном памперсе и водой весь день обтираю. водкой так и не решилкась обтереть, врач пришла, сказала что парацетамол все же можно нам, звонила заведующей консультировалась, при ней у Темы судороги начались, дотянули блин,если утром будеттемпа поедем в инфекционку,седня побоялись ехать, вдруг еще чего там подцепим.
14.05.2009 20:56:33, kolina
Выздоравливайте@@@@@@@@@@рацетомол не разжижает, разжижает аспирин, у меня у самой кровь густая все беременности была, аспирин был моей таблеткой....
15.05.2009 00:05:30, Косатка
Юлечка, поправляйтесь, солнышки! Здоровья Темочке побольше и поскорее!
14.05.2009 22:51:17, Термометр
бедный Тёмочка, поправляйся скорее!!! Следи ночью за темпой, Юльчик! @@@@@@@@@@
14.05.2009 22:34:21, Rimusha
положи холод на теменную зону головы (любые замороженные овощи, обернутые пеленкой), держи, постоянно меняя, пока есть t, держим голеньким, а если t выше 39, то и без памперса.@@@@@
У самих щас таже самая беда:((
14.05.2009 21:29:33, Korina
А зачем в больницу-то? ИМХО, дома лучше. Темпу сбивать, поить побольше и все будет хорошо. Или это из-за проблем с кровью надо ехать?
В больницах сплошняком ротовирусы гуляют. Сестра лежала в травматологии с дочкой, выписались и 2 недели этой дрянью отболели. А уж что в инфекционном творится - одному Богу известно :( 15.05.2009 08:33:17, Яснотка
В больницах сплошняком ротовирусы гуляют. Сестра лежала в травматологии с дочкой, выписались и 2 недели этой дрянью отболели. А уж что в инфекционном творится - одному Богу известно :( 15.05.2009 08:33:17, Яснотка
ой. бедные вы... сочувствую... на голову можно прохладную салфетку. И к ручкам-ножкам прохладное, чтобы кровь охлаждать.
15.05.2009 08:20:56, ЛюбимицаКлаппа
Лимфоузлы увеличены? Сдайте кровь на "мононуклеоз" - такая дрянь по городу ходит, ужас просто. Старший ее подцепил где-то :(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2009 00:20:00, Соседушка
@@@@@

У самих щас таже самая беда:((
Я обтирала водкой пополам с уксусом и водой. И не раз. И не одного ребенка.
Сверху всего смачиваю, а потом пеленкой обмахиваю - оно испаряется все моментом и температура падает.
Держитесь! 14.05.2009 20:24:25, Яснотка
Сверху всего смачиваю, а потом пеленкой обмахиваю - оно испаряется все моментом и температура падает.
Держитесь! 14.05.2009 20:24:25, Яснотка

Если можно, то я бы клюквенный морс подавала бы по чайной ложке каждые 5-10 минут. Хорошо темпу сбивает.
А свечки тоже кровь разжижают? 14.05.2009 20:19:53, Ильда
А свечки тоже кровь разжижают? 14.05.2009 20:19:53, Ильда

Если совсем плохо, то открываешь воду в ванной, в ребенком туда, и хотя бы ноги под воду. По хорошему надо всего ребенка в воду опускать. Опять же НЕ ХОЛОДНУЮ, а 37-38 градусов. Этого достаточно.
еще если есть клюква, растолочь ее и привязать к запястьям обеих рук 14.05.2009 19:41:17, КошМарочка
да!вода помогает. на лоб и по главным артериям.руки внутри, ноги,шейку..бедняжки. нет телефона вашего гематолога? проконсультироваться бы.
14.05.2009 19:13:49, Капашита
Рит, есть телефон гематолога, мне лаже в голову не пришло ему позвонить :( если лучше не будет завтра позвоню.
14.05.2009 20:38:12, kolina
все таки позвонила гематологу, это пипец какой-то, наорал на меня счто довела ребенка, сказать вставить взрослую дозу парацетамола ему в попу, нельзя нам категорически такую темпу держать и запретил в инфекционку ехать, сам завтьра к нам приедет...
14.05.2009 21:20:21, kolina
Если при такой темпе ножки ручки холодные - дать настойку пустырника. Это мне врач скорой говорил
14.05.2009 20:09:44, Пилчер

я против водки и уксуса в стольюном возрасте, кожа тоненькая все-таки...
я Алиску обтирала водичкой, лобик, ножки ручки или на лобик платочик мокрый, но не совсем холодной водой, а тепленькой. алиске ничего не помогало даже укол после скорой, а вот просто обтирание водой помогало
@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 19:03:43, MARRA
я Алиску обтирала водичкой, лобик, ножки ручки или на лобик платочик мокрый, но не совсем холодной водой, а тепленькой. алиске ничего не помогало даже укол после скорой, а вот просто обтирание водой помогало
@@@@@

или 03 позвони,можно даже не вызывать, а просто проконсультироваться, можно и вызвать хуже не будет
14.05.2009 19:04:59, MARRA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.