Заболел мой старший все-таки инфекционным мононуклеозом :(((, ангина у него, нос забит.... кошмар. Сегодня ездили сдавали кровь, чтобы точно определить. Под глазами синяки, подсадили на антибиотики... жесть....
Кирик вчера выдал температуру 38 со скандалами... разрываюсь между ними. Бабушек рядом нет, помочь некому... жесть просто :(((
Но, взяла себя в руки, вызвала вчера врача по платной страховке.
Кирика осмотрели, все ок. Скорее всего зубы полезли.
Я настояла, чтобы взяли анализ на определение моноуклеоза. Приехала сегодня утрам "звезда", сколола ребенку все руки, взять кровь не смогла. Говорит, мол, а вы приезжайте к нам в поликлинику, там медсестры опытные :(((( млин... я в осадке... знала ведь, что едет к пятимесячному?! Ну зачем ехала тогда :(((
Эх, да и врач наша еще та мадам...
Пришлось с ней расстаться....
Дали другого доктора, обещала приехать на след. неделе осмотреть ребенка.
А в субботу клялись и божились, что пришлют опытную медсестру взять у Кирика кровь...
Вот жесть :((((
Старшему строгая изоляция на 2 недели минимум.
Как я справляюсь... Бог знает...
Кирик второй день с рук не слезает....
Поесть толком не могу...
Зажмите за нас кулачки, чтобы все-таки не оказалось ни у кого из детей этой бяки - моноуклеоза, они же ВОЛШЕБНЫЕ - я точно знаю...
Побежала, опять Кирик плачет....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем огромное, девочки! Что бы я без вас делала?
Уже первые расстройства прошли, теперь полегче стало.
Муж еще лекарства докупил, привез.
Кирику вроде полегче. Десна периодически мажу ему "Мундизалом".
Утконосы завтра еду привезут, завтра с Кириком прогуляемся.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Спасибо вам всем огромное-огромное!
Мне очень-очень важна и нужна ваша поддержка !!!!!!!!!!!! 15.05.2009 00:31:20, Соседушка
Уже первые расстройства прошли, теперь полегче стало.
Муж еще лекарства докупил, привез.
Кирику вроде полегче. Десна периодически мажу ему "Мундизалом".
Утконосы завтра еду привезут, завтра с Кириком прогуляемся.
Надеюсь, что все будет хорошо.
Спасибо вам всем огромное-огромное!
Мне очень-очень важна и нужна ваша поддержка !!!!!!!!!!!! 15.05.2009 00:31:20, Соседушка

Вот в том то и дело, что пока не пнешь никого - ничего и делать не будут, даже по платной страховке, блин :(( Лимфоузлы у него разнесло так, что ужас просто!
Неделю не могли диагноз поставить...
Очень боюсь, что Кирик заболеть может... 15.05.2009 00:26:24, Соседушка
Неделю не могли диагноз поставить...
Очень боюсь, что Кирик заболеть может... 15.05.2009 00:26:24, Соседушка

Все обойдется.мы все кулачки зажали, и ждем, когда все поправятся!@@@@@
@@@@@

Наташ, потерпи немного, сейчас острый период пройдет и полегче станет. Выздоравливайте поскорей, кулаков вам вагон!!!!!!!!!!@@@@@

Сил вам и здоровья деткам, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.05.2009 17:44:03, NAT_ALLka

И помни, что все временно и быстротечно, и запоминается только хорошее... 14.05.2009 17:18:57, Лучик Sweeта

Ловите кулачки: @@@@@

@@@@@

Держитесь!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на дому у Сашки кровь из вены брали, я понимаю через что Вы прошли
14.05.2009 17:09:27, Пилчер
Вчера на дому у Сашки кровь из вены брали, я понимаю через что Вы прошли
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.