Завтра с утра едем по врачам, в город. Едем с друззями, у них доче недавно год был, вместе быстрее и веселее, заодно решили еще по городу погулять, в парк в частности.
Зажмите по пальчику плиз, пусть все ок будет, чтоб мы все успели и везде попали где надо.
В поликлинике седня были осматривать нас отказались, сказав что года нет (идиотизм блин), типа приходите через неделю, посмотрим и заодно корь-паратит кольнем.
Вес 10100гр, рост 80см, окр.головы 46см, груди 45см.
Вот такие стройняшки :)
Всех чмок!
ЗЫ. Ириш, бум завтра с утра в машине рафаэлки лопать :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь не опоздала я с кулачками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.05.2009 00:47:20, Соседушка
@@@@@

Ух ты, какая Полиночка высокая - 80 см - модель у мамы растет.

У еас сейчас такие же параметры головы и груди при весе 8500 и росте 72 см.

Воть вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ерунда какая-то, у нас вообще медосмотр написано с 11 до 13 месяцев, а тут из-за недели домой отправили. А какая высокая девушка у вас, молодец!
14.05.2009 15:43:39, ант73
да маразм... я постом ниже ответила чего мне врачица заявила. дурычка блин, тетка, реально. Спасибо за комплимент и кулачки, Анют!!!
14.05.2009 17:44:16, J7
Ерунда какая-то, у нас вообще медосмотр написано с 11 до 13 месяцев, а тут из-за недели домой отправили. А какая высокая девушка у вас, молодец!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.