Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

А мы, а у нас!!! ПАДАРОЧЕК!!! СУПЕРСКИЙ!!!

Воть! Хвастаемся!!! Иришка-Skripka нас оподарила к годовасии и моему ДР.
Теперь у нас столько всего классного, ващееееее!!! Иришик, спасибо тебе, твоим мужчинам и доченьке, огроменное. Чесслово, сегодня такую кучу положительных эмоций испытала, что на полгода хватит. СПАСИБО!!! Даже не знаю как выразить-то весь наш восторг, а восторг у всех абсолютный :)
У нас теперь есть:
у меня рафаэлки и витаминки (купить кои я все никак не добиралась),
у дочи суперские кофточка, шортики, юбочка и повязка на голову, а еще клевый пазл и диск со сказками, и открытка замечательная,
а у сынишки такой здоровский мотоцикл!!!
Полинке все какраз, на лето хватит, а мож и на следующее, не переживай, а кофточки еще и на осень. Я переживала что у нее юбочки нет, начала шить ей из своих старых джинсов. СПАСИБО большое!
От Кирюшки за мотоцикл спасибо большое-пребольшое, что забавно, у него был похожий, ямаха, он его аж нашел сразу и сказал что будет их собирать теперь и чтоб мы ему полку под них сделали :))
Чмок от нас и куча благодарностей всем вам!!!
Фото в реге:
14.05.2009 14:45:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HonDA
Суперские подарки! )))) 15.05.2009 10:04:57, HonDA
Mavlin
Какие вы везунчики!!! Поздравляем!!!
Иришка молодец!!!!
14.05.2009 19:16:03, Mavlin
nu-Ez(numsik)
Ирка умничка:) 14.05.2009 17:26:20, nu-Ez(numsik)
J7
О д н о з н а ч н о :)) 14.05.2009 17:47:12, J7
multya
Молодец Ира!!!! А какая Полинка хорошенькая рыжулька:) я каждый раз балдею:) 14.05.2009 17:06:20, multya
J7
спасиб большое :)) в последний свой приезд свекровь с восторгом сообщала что она уже не рыжая, гыгыгы :)) 14.05.2009 17:33:36, J7
Ну вот...а вдруг наш подарочек не вызовет восторга, всвязи ...так сказать)) А Иринка боольшая молодец,! 14.05.2009 16:46:02, даритель скромняга
J7
Любимый наш Даритель!!! Подарочек однозначно вызовет бурю восторга и положительных эмоций и обязательно безумно понравится!!! Чмок тебя и твое 7ейство, жаль не знаю кто ты есть :)) я прост не могла не хвастануть, уж очень хотелось поделитьтся нашей радостью :)) А ты не переживай, мы оч ждем сюрприза!!! 14.05.2009 17:32:47, J7
даритель
уже улубаюся)))) 14.05.2009 17:49:30, даритель
SwetlaЯ (СветЛада)
Ух ты!!!ЗдОрово!!! 14.05.2009 16:28:06, SwetlaЯ (СветЛада)
J7
:)) спасибки!!! 14.05.2009 17:31:21, J7
здорово! 14.05.2009 15:15:49, MARRA
J7
ага :)) пасиб!!! 14.05.2009 15:19:29, J7
Какая Иришка молодец!!! Подарки здоровские!!! А от меня скромненькая открыточка будет:))) Ждите:))) 14.05.2009 14:58:07, скромная открытка
J7
Спасибо большое открыточке!!! Ждем!!!
ЗЫ. а я [цензура] :( толпу народа хотела попоздравлять с годиками и не получилось :( то денег не было, то еще чего, все как всегда :( стыдно мне :((
14.05.2009 15:19:19, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!