Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про путевки халявные
Мне тут на днях девочка знакомая сказала, что путевку в санаторий выбивает, мне так странно было это слышать, не знала что где-то какие-то путевки дают. она имеет инвалидность поэтому иногда получает санаторно-курортное лечение льготное, я подумала может и нам что-нить положено, переболели так нехило и явно надо терь где-нить посанаторить :) кто-нибудь когда-нибудь с этим сталкивался? куда идти за такой халявой? еще в больнице когда лежали видела на стенде было написано типо организации всякие, их телефоны и среди прочего что-то вроде комитет материнства и детства и по вопросам отдыха обращаться по таким тел, мне тогда не до этого немного было и не записала дуреха... Вообщем кто что слышал может про это, реально ли получить куда-нить путевки на лечение и отдых, а то уже не могу отдохнуть где-нить хочу....
14.05.2009 09:49:12, kolina
17 комментариев
У нас в поликлинике такие путевки дают. Объявление висит в регистратуре, что мол в таком-то кабинете можно узнать про путевки.
Только вот я не знаю для мамы с ребенком там дают или только для детей с определнного возраста. 14.05.2009 11:54:19, Яснотка
Только вот я не знаю для мамы с ребенком там дают или только для детей с определнного возраста. 14.05.2009 11:54:19, Яснотка
интересно, все же в поликлинику проще для начала дойьти, чем этот загадочный собес искать, спасибо!
14.05.2009 12:28:34, kolina

Татьян, а что это за зверь такой собес? слышала то много про него, а что такое и где искать понятия не имею... а еще пугают тети на которых нет управы законами федералшьными, вдруг что-то положено, а они лентяйки скажут что нет? местные законы я пыталась поисктаь, но как-то глухо все... еще тогда гематолога попробую попытать на эту тему.
14.05.2009 11:16:34, kolina
районное управление социальной защиты населения
там оформляются пособия детские, льготы и тыпы 14.05.2009 11:53:25, MARRA
там оформляются пособия детские, льготы и тыпы 14.05.2009 11:53:25, MARRA
девочки, а где их искать??? они при администрации района должны быть или где, хоть примерно в каком направлении топать? простите что такой тупоЙ ВОПРос задаю, не приходилось с такой конторой сталкиваться еще.
14.05.2009 12:27:27, kolina

детям-индвалидам положено, если инвалидность оформлена, то детей направляют каждый год в специализированный санаторий по их болячкам, выбивать ничего не надо в тамком случае, оформляется санаторная карта - вот это помотаться по врачам надо.
14.05.2009 10:02:14, MARRA
по существу не знаю, но у нас в королеве - мальчик переболел пневмонией - ему потом дали путевку с мамой в санаторий - они после нас массаж делали - мальчик на вид по крайней мере был абсолютно нормален - ттт.так что наверное надо спрашивать педиатра, если не в курсе, тогда к заведующей идти и в собес звонить...но сначала педиатр и заведующая,ну и в больницу можно попробовать обратиться...конечно,не факт, но вдруг...
14.05.2009 10:07:35, гринвуд
ой боже упаси, не надо нам инвалидность, лучше за свои деньги будем отдыхать...
14.05.2009 11:13:18, kolina

ну,да . сначала к педиатору! к заведующей. действительно, может быть, при определенных перенесенных заболеваниях разово направляют в санаторий.
14.05.2009 10:21:34, MARRA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.