Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

послеродовое состояние мамы
немного не в тему, но тут уж точно все помнят, как это бывает. беспокоит следующее. когда выписывалась из роддома,выделения пошли на убыль. но на 9 день возобновились, кровянистые, как при необильной менструации и продолжаются и сейчас. во всех умных статьях пишут,что такого быть не должно. как у вас было? можно пока не волноваться или уже пора к врачу бежать?
13.05.2009 22:39:52, Nikos
15 комментариев

Да что вы! Вообще-то 40 дней. Поэтому после 40 дней и считается крестить ребенка можно, типа, женщина уже без кровотечения, соответственно, зайти церковь можно. А вообще - кровотечение длится 6-8 недель, так говорили в РД. Но у меня, аккурат, в 40 дней уложились. Причем тоже - то много, то мало...
14.05.2009 09:12:29, AnnaR
у меня тоже самое было, прошло к месяцу. Нормой считается выделения до 8 недель (до 40 дней после родов)
14.05.2009 09:11:28, ЛизАнька
Это неумные статьи. Нормально до 6-8 недель, обычно так и бывает - то прекратятся, то снова начинаются.
14.05.2009 08:16:42, ЛюбимицаКлаппа

У меня почти 8 недель было. И именно так: сначала немного притихли, а потом как при необильной менструации, а в конце мазало через день.
13.05.2009 23:20:42, Ильда
Я выписывалась с выделениями, которые продолжались примерно 1.5-2 месяца. Пользовалась прокладками "3 капли Олвейз". Потом постепенно перешла на ежедневные прокладки. Если у вас есть сомнения, то надо бы сделать УЗИ, думаю.
13.05.2009 22:44:59, Черноморская Крю
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.