Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иней на стекле

Где берут детей которые спят в манежах

Где берут детей которые спят в манежах, кормятся в стульчиках для кормления и играют погремушками?
Если всем этим добром забиты магазины, значит такие дети есть? Как там у Маяковского - "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
Почему у меня такой облом по всем фронтам?
Не, с манежем понятно, пойду тахту покупать, буду какой-нить бортик сворачивать дабы предотвратить падения.
А вот как быть с тем, что единственная реакция на стульчик - побыстрее скинуться головой вниз. Я пристегиваю ее, так девица изо всех сил рвет на себе ремни и все сигануть норвит. Кормится предпочитает сидя на моих коленях. Какого фига я эту бандуру покупала?
А игрушки? Они как я поняла для мам делаются? Для малой лучше самого навороченного чиковского телефона простой пластиковый ковшик.

У меня список самых бесполезных покупок для новорожденого выглядит так:

- термометр для воды (ни разу не использовала, собственная рука - лучший тьермометр);
- пгоремушки-носочки (сначала не замечались совсем, потом замечались и выкидывались);
- специальное одеяло на пол (сначала мы там не лежали, а когда поползли совершенно бесполезно стало ожидать от ребенка, что в своих поползновениях ребенок ограничится границами одеяла);
- ванночка (ааааааа, ни разу не использовали);

ну еще мобиль, в груди моего ребенка он не проснул никаких чувств.
Чего еще?
13.05.2009 22:00:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
Мой старший запросто засыпал в манеже. Наташка не засыпает, но играла там вполне охотно, пока не ощутила вкус свободы. Сейчас может посидеть, но недолго. Игрухи на удивление любит. Что не отменяет охоты на мобильники и жгучее желание отломать антену у модема. Кстати, наш трехлетний кавалер активно претендует на Наташкины игрушки-погремушки, так что, видимо, они и правда еще пригодятся. Столик для кормежки - это отдельная песня. Встаем, пытаемся выползти на общий стол и т.д. Но без него покормить просто без шансов. На даче попробовали - мне не понравилось. И не то, чтобы есть не хотим, просто шило в соответствующем месте. Время драгоценное жалко терять. 14.05.2009 14:03:45, anny_panda
Mim
Ой, наверно в сказках берут таких детей. Я все магазины обощла, сказали давно не завозили!
Мы на коврике не лежали, нам он как то пофиг был!
Мобиль-отдельная тема, так крутился для всех,но не для дочи
В качелях со временем по-тихонечку начали сидеть, но не долго
Соску не брали(сразу с роддома)
В кроватке не спим
Правда стульчик любим.
За то самые любимые, красивые, умные, ну и тд.
14.05.2009 12:28:23, Mim
о,точно! нас коврик игровой вообще никак не заинтересовал, тини лав зоо кадется, ятак о нем мечтала, у знакомой деть с такой радостью лупил-шуршал, что решила нам по-любому такой надо заиметь, купила и ноль эмоциий вообще, подарила подруге с двойней, уж надеюсь одному из деток то придется по душе :) 14.05.2009 13:20:55, kolina
а и не надо ожидать от них чудес, тогда если они все же случатся, то радости будет как за реальные чудеса :))) манеж у нас был чисто для игр, вернее для сидения там Темы пока мне надо сбегать на 5 минут дальше комнаты и чтоб знать что он не свалится рни от куда, что он там будет спать совершенно не надо, для этого есть кровать. игрушками я знала, что дети не играют, поэтому этот пурнкт оставила на подарки, в итоге куча игрух подарена, если чем чем не играет то и фиг с ним, по крайней мере не обидно., сама купила только одну игрушку, ну не удержалась я :) это бабочка ьакая там куча в одном и шуршалки и зеркало и разные фактуры, ее обожает и играет с 3 мес и до сих пор.
в стульчике мы как-то спокойно едим, хочет есть сажаю в стул и едим, поели вылезли, он знает что кормиться будет только там поэтому без возражений.
шезлонг еще у нас плохо шел, думала ненужная вещь, но когда выяснилось что он обожает смотреть на рыбок, то шезлонг очень и пригодился, сажала в него ставила перед аквариумом и почти на час тишина в доме, нет ребенка. ушел на рыбалку :) и мобиль кстати обожал, просто не навороченный с дурацкими мелодиями, а прониуся почему-то простым дешевым мобилем с механическим заводом, который я даже не покупала, а отрыла от в квартире где жила от детей когда там живших, ооочень любил на самолетики смотреть и музыку эту слушать, я даже потом раздербанила ему его, когда перестал лежать в кроватке, он теперь любит иограть с этими самолетиками. ну а основные игрушки у нас конечно телефоны, пульты, фломастеры, ложки, зарядки, ооочень любит мышку у меня тырить ну и прочие мелочи, когда каризничает можно успокоить чем-то таким что он еще ни разу не видел и не держал в руках, поэт ому периодически ношусь по квартире в поисках чего-нить новенького :)
вообщем я так поняла если детке что-то не нравится то возможно именно это не нравится, а немного другое очень даже понравится. например моя любимая коляска бебиконфорт хайтрек, до писка обожаю ее, какая она удобная,но в последнее время прогулки стали превращаться в каторгу, не хочет сидеть и все, скандалит на всю улицу, сам еще не ходит, а на руках не могу постоянно таскать. вообщем не знала что делать. давно хотела купить легкую коляску для поездок, купила на днях, сразуц поехали на турбазу там гуляли весь день в ней, опробовали, так этот засранчик хоть бы раз пискнул, терь ездит в этой дурацкой ужасной коляске с довольной моськой! мне она не нравится, купили первое попавшееся потому что срочно надо было, а ему нравится, уже несколько дней в ней гуляла подолгу и он там ни разу истерику не закатил, даже специалньо на него иногда смотрю, едет блин довольный, вот и пойми их после этого :)
и насчет падений, я Темика научила уже самому спускаться с кровати и с дивана, поэтому больше не боюсь что свалиться, он даже во сне иногда когда меня ищет подползает к краю и спускается, пару раз приходила в комнату, а он стоял у края и меня звал покормиться. я теперь даже больше боюсь в кровате его оставлять, т.к. он почти научился через бортик перелазить, а там если свалиться то похлеще будет чем с моей низкой кровати...
14.05.2009 09:27:31, kolina
У нас "не пошли" - качели, пустышки (первое время, только недавно стал брать). Стульчик для кормления просто стоит для развлекухи дитя :)))
А игрушки все любит :)))
14.05.2009 08:03:18, Соседушка
Лида Удоева (Эльза, 2.5 мес)
Спец-подушка для кормления.
Погремушки тоже не ахти, но я пока надежды не теряю.
14.05.2009 02:05:33, Лида Удоева (Эльза, 2.5 мес)
а у нас за спец подушку все деруться, кормила с ней редко, но вот отрубаюсь на ней Я в момент!алиска тоже спала по началу на ней! все любят на ней полежать, а Алиска в нее любит играть, заворачивается в нее, гнездится короче, шариками еёными шуршит - хит! 14.05.2009 09:56:51, MARRA
Погремушками еще поиграет :))) 14.05.2009 08:03:42, Соседушка
Можно выступить в качестве здоровой опозиции...? ))) В манеже научились переворачиваться и ползать а также два раза заснули )))! Игрухами можем заниматься по пол-часа а в стульчике столько же сидеть и смотреть что делает мама (пока еще в нем не едим - прикорм не вводили ) ))) В общем, полезными бывают эти штуки )))))))) 14.05.2009 00:40:21, NAT_ALLka
Викентий
ванночка, термометр, мобиль, детская кроватка, коляска-люлька, манеж, стерилизатор
зато полезные - шезлонг бб, стерилизатор медела (в виде зиплок пакетов для св), кенга, складная коляска-зонт (не путать с тростью) и система изофикс для машины.
это просто ура!

качели свитплейс тоже помогли именно в том времени, в котором могли. а также люлька плетеная феретти. не сравнима с симплисити и колкрафтом.
14.05.2009 00:11:08, Викентий
Mavlin
У нас совершенно не пошли качели, пару раз покачались, так и стоят мертвым грузом((.
Манеж мы тоже восприняли, девочка рвется на свободу.
Яркими красивыми игрухами зачастую пренебрегаем в пользу баночек, пластиковых бутылочек, ярких бумажек и этикеток. Особенно почему-то Чикко игнорирует.
13.05.2009 23:57:32, Mavlin
Piyavka
Лучшие игрухи у старшего: -пылесос; -кастрюли и миски; -ложки и пр.... 13.05.2009 23:23:34, Piyavka
Малли
офф: УЖЕ месяц!!! я забыла поздравить :(( помнила же...
Анют с месяцем тебя и сунулю! всего самого самого!!!
14.05.2009 10:20:26, Малли
о, да! пылесос!!!! это и ходунки, и замечательный обдуватель мордахи , и вообще очень и очень классная весчь!
правда, алька у меня панически боялась пылесоса, приходилось в кенгурухе пылесосить, а Алиску не оттянуть от него
14.05.2009 09:59:11, MARRA
Skripka
Много на свете бесполезных полезностей.Нам совершенно не понравилось купаться в стульчике для ванной.Нам абсолютно не понравились деревяные экологически чистые погремухи.А при виде горшка мы пускаемся в бега(хотя его бесполезным назвать язык не поворачивается. 13.05.2009 23:09:32, Skripka
+100! Моя вообще предпочитает поварешку как игруху на кухне. Все остальное не катит:)
А детей, которые спят в манеже (да и вообще сами засыпают) - я не видела ни разу!
А игрушки, да, для мам делают!
13.05.2009 22:53:14, Черноморская Крю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!