Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сливки Агуша

Девочки, в продаже есть детские сливки Агуша. Вы покупаете? Что с ними делаете? В кашу добавляете, печеньки размачиваете или так пьете?
Привлекают они меня что-то.
13.05.2009 19:49:56,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за ответ и рецепт. Класс! 15.05.2009 19:30:16, yyan
anny_panda
Я в шпинатный супчик капаю. Типа, вместо сметаны. 14.05.2009 00:24:18, anny_panda
Аськин
Ой,а поделитесь рецептиком?И с какого возраста его давать мона? 14.05.2009 11:26:39, Аськин
anny_panda
Да никакого особого рецепта у меня нет. Кидаю в кипящую воду замороженный шпинат, тертую морковку, чуть-чуть лука. Будет молодая картошка - ее тоже буду добавлять. Молока или сливок туда обязательно надо. Как ни странно, детка на ложку просто надевается. Остаток супа утилизирую в бабушку - ей тоже нравится. Что старый, что малый. Шпинат - вещь очень полезная. С какого возраста - на мой взгляд, месяцев с 8-9-ти. Он абсолютно не аллергенный, но кислятина все-таки... 14.05.2009 13:57:44, anny_panda


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!