Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это было?

Всю ночь не спала моя красота :( уснули в восьмом часу :( сначала тихо себя вела, потом разбушевалась...только на плече затихала, на руки кладешь - орать начинает, вроде грудь ищет, кладу её, грудь даю, она в плач. и сосать начинает, но бросает дальше плачет, потом опять соснет сквозь слезы, бросит опять поплачет и так далее по кругу. по поведению очень на ушки похоже было (ну они в вертикальном положении спокойнее, а как горизонтально кладешь начинают заливаться), но нет, несколько раз нажимала, когда она в спокойном состоянии столбиком на мне висела - не реагировала. а так резко плакать начинала вдруг и достаточно быстро успокаивалась. живот вроде нормальный был - если ножки к животику пукала конечно, но в основном живот мягкий был.
что это было? погода что ли? или могут уши болеть но при нажатии деть не реагировать? сейчас дочка ведет себя нормально, вот лежит рядом и даже попечатать дает...даже не знаю, к врачу идти или забить...
13.05.2009 12:49:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лида Удоева
Желудочно-пищеводный рефлюкс?
Отрыжка молоком есть? Острый кисломолочный запах изо рта?

У моей дочери было такое с 3х до 8ми недель. Сейчас почти прошло.
Характерно - ребенок может ХОТЕТЬ есть, но не мочь из-за мучительной отрыжки.

Что делала - таскала ее вертикально час-полтора после каждого кормления (в кенгурушке или на руках). Кормить полувертикально. Избегать горизонтального положения пока молоко не переварится и не уйдет из желудка.
14.05.2009 02:15:08, Лида Удоева
Дождавшаяся
У нас так грудь сосал, когда горло болело 13.05.2009 18:02:00, Дождавшаяся
спасибо, надо посмотреть... 13.05.2009 19:24:09, Акулина Бяко
wwwoman
по поведению на уши похоже :( Но если совсем-совсем никакой реакции при надавливании на козелок, то вряд ли это отит. Хотя, конечно, исключения бывают из любых правил. Еще грудь бросают, а потом присасываются при коликах или другом дискомфорте в животике. Может на погоду реагирует. У меня Надежда сегодня перед дождем ужасно рыдала 13.05.2009 15:23:03, wwwoman
ну вот щас день - спит как колбаска :) какие там уши...никакие...а ночью начнутся :) а колики они на газики похожи?
у старшего как-то не припомню...
13.05.2009 19:25:23, Акулина Бяко
Колики :((( будь они неладны.... 13.05.2009 15:21:11, Соседушка
я только вычитала что колики в 1 время обычно...а у нас как-то разбросано во времени...и обычно просто не спит - не плачет, а тут ... 13.05.2009 19:31:08, Акулина Бяко
BORINA
У нас такое бывало часто на 1м месяце,просто до слёз меня доводила истериками...скорее всего это у вас колики начались.Потом будет не так остро реагировать. 13.05.2009 14:04:31, BORINA
а я только купила бэби калм, начали давать, ребенок вдруг проспал ночь хорошо, дал мне выспаться :) а на след день,точнее ночь - такая засада... 13.05.2009 19:33:01, Акулина Бяко
Моя также себя ведет,только почти каждый день.Но у нас живот.(((((( 13.05.2009 13:24:20, Nka
Kira_Pansy
Вчера похожее было и у нас. Я уже начала переживать, думала, что что-то с моим молоком.
Знаю, что есть хочет. Прикладываю, а она кричать начинает. Грудь во рту, а она ни в какую. Извивается, то берет, то выплевывает. Еле успокоила.
Сегодня вроде всё устаканилось. Может, действительно, погода.

13.05.2009 13:07:28, Kira_Pansy
во-во, один в один... 13.05.2009 19:22:55, Акулина Бяко
Реакция при нажатии ни о чем не говорит, реагируют при воспалении в наружном слуховм проходе на давление извне. 13.05.2009 13:06:17, бывала тут раньше
не поняла... :) 13.05.2009 19:23:14, Акулина Бяко
у нас так утром вчера было! час где-то! и ваще перед сменой погоды Никитка так себя ведет уже не в первый раз: грудь не нужна, животик мягкий, ножки к животику не тянет, просто орет и все! потом успокаивается сам в какой-то момент (видимо, отпускает) и засыпает без задних ног!
это погода!
13.05.2009 13:06:04, shaxinia
мальчики говорят острее на смену погоды реагируют...в тему - мне кто-то тогда сказал, что у них типа яички болят. так мы теперь ржем с девчонками, чуть что - "яички наверное болят" :) 13.05.2009 19:34:53, Акулина Бяко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!