Начинаю писать списки вещей, которые пригодятся на отдыхе и чего-то ничего в голову не лезет:( Пока придумала только мельничку, чтоб овощи в пюре превращать, трусы для плаванья и гелевые полоски от температуры. Много везти не хочется, так как выезжать обратно мне придется одной с двумя детьми, да и едем мы в Европу ( Венгрия, оз. Балатон), так что в случае необходимости можно будет купить. Подскажите,пожалуйста, из личного опыта, что действительно пригодится.
ПС Еще проблема с коляской:( У нас Квини Спиди,но она очень большая:( Еще есть кресло Макси Кози (берем с собой, так как будем машину на прокат брать), хотела под него базу купить Квини Баз, но у него спинка не откидывается, как ребенок будет весь день сидеть, а если заснет? Или купить просто трость, тогда кресло придется таскать отдельно в руках?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло 0+ везем с собой
для старшей автокресло берем вместе с прокатной машиной
аптечку себе и детям! ну и мед.страховку
кремы от солнца, панамки всем
кремы от ожогов, потнички 13.05.2009 13:29:26, Maxima
Я бы Квинни взяла, т.к. она в принципе очень компактно складывается. То есть упакуете ее аккуратненько дома (без люльки, только с прогулочным блоком и адптерами под макси-кози). Там же колеса снимаются и все укладывается в довольно плоскую коробку. А на время перелета возьмите с собой кенгуру или слинг - и все в порядке. Да, кстати, Quinny Buzz тоже очень большая вы, наверное, имели в виду Quinny Zapp? Еще можно посмотреть Maxi Cosi Citi CX или Maxi Cosi Tico, у них спинка до угла 170 градусов раскладывается, для вашего возраста это вполне достаточно для короткого дневного сна будет. А всякие там салфетки и прочее я бы взяла только на первое время, там наверняка все можно купить.
13.05.2009 12:43:39, ант73

аптечку 100% с собой. мало ли что? а вдруг некому сходить будет...или ночь или все закрыто.. -ну малоли непредвиденного бывает)
панамки
крема от солнца
мельничку не брала бы точно -вилкой нормально все овощи разминаются,тем более в ваших объемах)) 13.05.2009 09:51:14, Капашита
панамки
крема от солнца
мельничку не брала бы точно -вилкой нормально все овощи разминаются,тем более в ваших объемах)) 13.05.2009 09:51:14, Капашита

а что за полоски от температуры?
мы на Кипр едем. решила брать трость, макларен техно, кресло решила не брать, там возьмем, вместе с машиной
лекарства обязательно, на все случаи жизни
а с остальным я еще не решила 13.05.2009 09:22:19, snake_O
Это как пластырь с гелевой прослойкой.От температуры пока не пользовались(ТТТ) , а от головной боли- супер как помогают!!!!
13.05.2009 11:36:03, SwetlaЯ (СветЛада)
мы на Кипр едем. решила брать трость, макларен техно, кресло решила не брать, там возьмем, вместе с машиной
лекарства обязательно, на все случаи жизни
а с остальным я еще не решила 13.05.2009 09:22:19, snake_O

Я тоже раньше не видела таких, в Утконосе заказала. Написано, что до 10 часов охлаждает при высокой температуре.
13.05.2009 09:28:43, Ирррка

Вот эта нам значительно больше подходит, а главное у нас такая была у старшего сына, но ее цена :( почти 11000 р. очень меня напрягает, Запп можно за 7500 купить.
13.05.2009 09:30:25, Ирррка

У Вас Ксюша маленькая была, а мы уже слоники в 9 кг и 75 см, боюсь. что в креле долго не просидит:(
13.05.2009 09:38:11, Ирррка

в идеале нужно найти трость совместимую с креслом. Бёби конфорт делает для своих колясок переходники. Но не для всех моделей. Еще у лидер кидс есть аналог заппа с откидной спинкой. Возможно у них и переходники есть.
Еще есть вариан постановки кресла на трость с бампером. Но в этом случае надо выбирать наиболее устойчивую конструкцию.
А может будет дешевле на месте другое кресло купить или на прокат взять. 13.05.2009 09:45:50, kk ленивец
Спасибо, но очень она на нашу Квини спиди похожа, тоже большая:( А хочется маленькую.
13.05.2009 09:25:36, Ирррка

И как Вам Запп, Вы кресло ставили или прям в ней сидели? А чтобы кресло поставить нужно саму коляску отстегивать и легко ли это делать?
13.05.2009 09:32:28, Ирррка

Обязательно надо брать полную аптечку - в Венгрии, насколько я помню, лекарства продаются без рецепта, но названия все совершенно другие, а продавцам в аптеке очень сложно что-либо объяснить из-за того, что те кроме как на венгерсом, ни на каком не понимают. И плюс ср-ва от комаров еще :)
13.05.2009 09:13:45, ЛизАнька
Точно! Средства от комаров, там в июне с этим проблема, аптечку я конечно собрала по стандартной схеме ( от жара. от боли, от ушибов и порезов, от ожогов), но может для мальнького еще что-то взять дополнительно к стандартному набору?
13.05.2009 09:19:33, Ирррка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.