Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

А когда меняется цвет глаз?

А когда меняется цвет глаз?
12.05.2009 23:39:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамантенок
спасибо всем, у нас щаз красивые-голубоватосерые у деда такие же, у папы зеленоватокарии, у меня карии. Так хочется, чтобы у него остался этот цвет глаз. 13.05.2009 12:27:43, Мамантенок
Метелица
У старшего были серые, годам к 9-10 чуть позеленели, у среднего вот не помню - месяцам к 3 наверное, стали карими-так классно!
Хочу, чтоб у Павлика тоже карие были, как у папы,или зеленые,как у меня, но пока похоже что останутся серыми... Но надежда еще есть:)
13.05.2009 10:22:11, Метелица
J7
чаще всего уже к трем месяцам, но бывают исключения. У моих вообще как к месяцу приближаемся - так все, цвет видно :)) У знакомых сын до 5 лет был голубоглазым, а в 5 стал кареглазым (мама и папа кареглазые). 13.05.2009 10:02:27, J7
Первая дочь на второй месяц стала кареглазой в папу. Так она - ну, вылитая папина дочка получилась. У сына же еще светлые - серо-зеленые, как у меня. Может, так и остануся. Хочется, чтобы у сына мои были:-) !!! 13.05.2009 09:42:32, AnnaR
Гарпия
У Кира были темно-синие глаза лет до трех. Потом стали какие-то переливчатые - мне казалось, что синие, папе - что карие. Сейчас рыже-зеленые, никакой синевы не осталось. 13.05.2009 09:33:48, Гарпия
старшая к 6 месяцам стала кареглазой, до этого ыла серо-зеленоглазой 13.05.2009 09:17:59, ЛизАнька
У сына с рождения были серые, а к 8ми годам резко поменялись и теперь зеленые. Я даже не знала,что в таком возрасте могут меняться,зато теперь так классно:)) У дочки при рождении были темно-темно серые, сейчас просто серые. Вот жду,что дальше будет:) 13.05.2009 09:17:05, Мирабель
Орлуша
У моих ни у кого не менялся. 13.05.2009 09:05:46, Орлуша
У среднего к 2.5 годам изменился с темно-серого на ореховый, а у племянника вообще в 7 лет поменялся. 13.05.2009 08:06:52, ЛюбимицаКлаппа
DolceVita
Обычно, говорят, до года должен устаканится. причем меняются они от светлого до более темных оттенков/цветов, т.е. кто родился с карими, у того не меняются - темный пигмент уже никуда не денется, а вот голубые вполне реально могут стать карими.

наша родилась с темно-синими с поволокой, счас зеленеют, думаю будут такие же как у мужа -- темно-зеленые (у меня светло-зеленые, у ближайших родственников почти у всех голубые/зеленые)
13.05.2009 05:57:01, DolceVita
У старших к году поменялся цвет на зелёный, такие и сейчас. А младший, как родился с синими, до сих пор такие. Надеюсь, этот цвет и останется. Но у него папа другой, больший процент синеглазости, чем у старших) 13.05.2009 01:03:07, vitundra
ЕЛЕНА
У дочки после полутора лет сменился цвет, с голубого на зеленый, а у Макса сейчас глаза темно-серые, я таких и не видела раньше. 12.05.2009 23:49:08, ЕЛЕНА
Oks83
у нас тоже пока темно-серые, хотя у меня - карие, у папы - голубые 13.05.2009 00:29:54, Oks83
ЕЛЕНА
у нас у всех зеленые:)))) 13.05.2009 07:50:36, ЕЛЕНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!