Уже 3 суток, у Анфисы 38-38,8
сбивается жаропонижающими буквально на пару часов, два дня был жидкий стул, позавчера 5 раз, вчера 2 раза, боьше никаких симптомов. Врачи разводят руками, говорят, ждите появления еще каких нить симптомов.
Поделитесь телефоном хорошего педиатра, пжл!!!
Что делать при температуре 38,8?!!!
И подержите кулачки за нас, пжл.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температуры первый день нет.
Сдали сегодня анализы, завтра приедет педиатр, у мужа на работе, сказали очень дельный доктор.
Сразу отпишусь. 13.05.2009 14:03:53, lilia-a
Написала на мыло. Держитесь !!!!!@@@@@@@@@@
12.05.2009 23:17:15, Соседушка
спасибо большое, вроде педиатра уже нашли, если не сложится с ней позвоню
13.05.2009 14:05:42, lilia-a

У нас тож было такое несколько раз, врачиха или разводила руками или говорила, что это зубы. А потом благодаря тому что к году анализы сдавать надо, узнали что ужасная моча у ребенка. Скорее всего почки. Завтра идем на узи. Я к тому, что если б знала, то настояла бы раньше и сдала бы анализы, а то у ребенка это уже в третий раз, а ей все зубы...
12.05.2009 22:01:04, natsan
Держу за вас кулачки!!!
Даст Бог, обойдется
Почки я недавно проверяла, у нас все с ними хорошо. 13.05.2009 14:02:08, lilia-a

Даст Бог, обойдется
Почки я недавно проверяла, у нас все с ними хорошо. 13.05.2009 14:02:08, lilia-a

почитайте - очень похоже. скорее всего это она.
при такой темпе выпаивать и давать что-то на парацетамоле.
эта темпа не является очень опасной. 12.05.2009 19:56:55, tЮлька
деклофенак или эффералган в попу и марлевую пеленку в уксусе, обматать на 15 минут, часа три можно было жить.
а вообще - панадол свечи не помогли и эффералган на пару часов, а свечи нурофен младенческие - помогли аж на 8 часов!
поэтому, попробуйте сменить лекарство. точно говорю.
хотя трое старших "остывали" после вибуркола...
вот так - Димонычу он не подошел... 12.05.2009 17:48:43, Викентий
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.