Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выходные ... конфа опустела... где вы, люди!
Всем неспящим в ночи привет! Чувствуется, что все по дачам разъехались, новых тем мало и вообще... А вот что летом все прям в отпуск уедут? Так хотелось бы встретиться в реале, в Москве и ее пригородах мы будем во второй половине июля и в августе. Что совсем шансов нет? Или будут еще такие, которые не покинут столицу летом?
12.05.2009 00:49:07, ант73
16 комментариев

О, как живенько здесь стало. Уже и кворум подбирается :) Значит бум тусовку организовывать в июле.
12.05.2009 12:01:07, ант73

я! я буду)) у вас 2-я половина когда начинается?))
12.05.2009 08:33:42, Капашита
У нас вторая половина начинается с 16 июля :), чутьчуть на День рождения к жениху не успеваем, но у страших школа, здесь летние каникулы всего 6 недель.
12.05.2009 11:59:34, ant73

Мы в Москве в августе будем, вторая половина июня на переезд, прописку, устройство в школу и поступление в техникум у старших, в июле к маме поеду, а потом уже мебель привезут и буду обустраивать быт:-) старшие дети будут у бабушек.
12.05.2009 08:09:19, GalaNTka

Если начнем очередную стройку, уедем на дачу. А так - нет, тут будем. 12.05.2009 06:42:55, Mary-Lea
Мы будем, но не все лето, а наездами. Основное время будем на даче родителей торчать.
12.05.2009 01:05:18, Соседушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.