http://www.bembik.ru/mebel/ljulki/mark-32/
или Колкрафт? Как впечатления? Где на них можно живьем посмотреть, не подскажете? ))))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас была с длинной юбкой. Я очень ей довольна осталось, сынок отлично в ней спал до 5.5 месяцев.
11.05.2009 23:34:06, Даша и Эля
Мы до шести месяцев спали в колыбельке Симплисити. Покупала б/у. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сынуля ее нежно полюбил. В ней очень хорошо укачивать малыша, особенно, когда колики, малыш крупненький и руки уже отваливаются. Нас она очень выручала. Нисколечко не жалею, что купила ее.
11.05.2009 22:53:35, *Lanita*
а что там за мелодии? не противные? пульт дистанционного управления был? реально можно было включать укачку, не вставая с кровати?)))))
11.05.2009 23:03:18, Цикада
у нас с пульта все хорошо работала, мелодии нормальные спокойные, с пульта включать мелодии удобно, вибрацию мы вообще не использовали.
11.05.2009 23:35:06, Даша и Эля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.