Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть у кого такая колыбелька?

http://www.bembik.ru/mebel/ljulki/mark-32/
или Колкрафт? Как впечатления? Где на них можно живьем посмотреть, не подскажете? ))))
11.05.2009 22:35:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
У нас была колыбелька Симплисити,спали в ней до 4 мес-сууупер,вещь очень удобная.И мобиль и подсветка,и тепло-уютно.Мобильная опять же.И на кухнь со мной ездила и по комнатам-ну в общем даж продавать не буду,т.к. второго планируем:) А посмотреть мона в Детском мире и на крупных ярмарках (Коломенская,Совёнок­) 12.05.2009 10:57:23, Аськин
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
У меня такая - удобная мы в ней до 4 месяцев дрыхли - полет нормальный. Мобиль был снят повешен новый - мелодии так себе. Укачивания не включала ни разу свет редко. 12.05.2009 10:19:37, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Mary-Lea
У меня походжая, только колеса большие. Пока что спим в ней - нам 5 мес. Очень удобно. Как называется - не знаю, у нас б/у. 12.05.2009 06:45:36, Mary-Lea
Очень жалела, что ее не было. Надо было купить. 12.05.2009 00:12:20, Соседушка
у нас была с длинной юбкой. Я очень ей довольна осталось, сынок отлично в ней спал до 5.5 месяцев. 11.05.2009 23:34:06, Даша и Эля
Мы до шести месяцев спали в колыбельке Симплисити. Покупала б/у. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Сынуля ее нежно полюбил. В ней очень хорошо укачивать малыша, особенно, когда колики, малыш крупненький и руки уже отваливаются. Нас она очень выручала. Нисколечко не жалею, что купила ее. 11.05.2009 22:53:35, *Lanita*
а что там за мелодии? не противные? пульт дистанционного управления был? реально можно было включать укачку, не вставая с кровати?))))) 11.05.2009 23:03:18, Цикада
у нас с пульта все хорошо работала, мелодии нормальные спокойные, с пульта включать мелодии удобно, вибрацию мы вообще не использовали. 11.05.2009 23:35:06, Даша и Эля
svetLanka
Офф, Наташа, когда сообщение пишите, то под окошком сообщения, есть строчка-окошко, перед которой написано "ссылка". Вы туда вставляйте свою ссылку и тогда она будет активной для конфян, так удобнее:)) 11.05.2009 22:41:19, svetLanka
ок))) 11.05.2009 23:01:03, Цикада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!