Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такой девайс

Девушки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь такой пеленкой пользуется? Идея мне нравится, а на практике не знаю как...)))))
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2822
11.05.2009 00:43:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень хорошая и удобная веСЧь:) 11.05.2009 23:43:52, Tulsa
о мне бы очень пригодилась, если бы знала 11.05.2009 21:15:07, Pion
Mary-Lea
У меня американская подружка вовсю тащится от таких штук. А я не впечатлилась.
Но видела своими глазами, как она моментально усыпила 1,5 годовалую вертлявую девицу в новом месте - у меня в гостях. Завернула в пеленку - и как выключили детку! *-))
11.05.2009 10:29:24, Mary-Lea
DolceVita
Пользовались регулярно почти 3 месяца. В ней удобно, что она на липучках, все просто и быстро делается.

я до родов ее не покупала, не планировала пеленать. купили на следующий день после выписки, когда стало ясно, что замотаной ребенка спит намного лучше, а геморроя с обычными пеленками слишком много.

я бы советовала, такую штуку пока не покупать. посмотрите по ребенку, может он/она и не признает пеленание :)
11.05.2009 10:16:16, DolceVita
понял))) 11.05.2009 10:28:42, Цикада
Мамантенок
у меня была одна, в РД пользовалась и пару раз дома. Я не пеленала фактически, а ваще удобно. 11.05.2009 09:12:09, Мамантенок
а что в ней такого особенного?Не поняла в чем прикол? 11.05.2009 08:07:38, Madam_sha и киндеры
Прикол в том, что это альтернатива традиционному пеленанию, если детку одевают в одежду, но иногда завернуть хочется - мороки меньше чем с пеленками, можно прямо поверх одежки завернуть))) 11.05.2009 10:27:42, Цикада
ну, не знаю... стоимость двух заровских легких комбезиков, по-моему, стоит того - а шить я не умею((И одеялки такой у меня нет. 11.05.2009 17:35:11, Цикада
ааа тогда можно обычное одеялко приспособить просто нашить липухи куда надо :))))) уж очень небюджетная штуковина 11.05.2009 12:14:14, Madam_sha и киндеры

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!