Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Трындетельное на сон грядущий :)

Вот... редко бываю, тк много гуляем + были на ДР у подружки, которая нас на 16 дней старше.
9 мая, утром, с дочей топали на площадь, в центр, чтобы встретиться там с сыном и мужем. Что удивило, так это количество стариков, шедших с цветами. Чесслово, слезы на глаза наворачивались, так трогательно это, когда два старых человека идут, держась за руки, помогая друг другу. Както накатило так, аж хотелось идти и им всем спасибо говорить. Кирюху накормили солдатской кашей, о чудо, он ел гречку с тушенкой и салом, я в шоке, он же мясо НЕ ЕСТ вообще!!! А тут съел :)
9 мая вечером были на ДР у подружки. Отобрали у той подаренную кукольную коляску, буду комунть из друзей заказывать, чтоб придарили, уж очень доча прониклась - весь вечер ее катала по всему дому. Я весь вечер фактически спокойно за столом сидела, девчонок и мальчишек развлекали бабушка и дедушка именниницы. Что также приятно удивило - они совершенно не делали различий между своей внучкой и нашей Полинкой (мальчишки были представлены нашим Кирюхой, а еще была девочка на год его младше, они в основном вместе буянили). Классно посидели так, спокойно, я в восторге.
А еще я опять не попадаю в беременную, тестик увы с одной полоской. Призадумалась над тем как буду деток организовывать, поняла что нужен будет коврик развивающий. Буду наверное тут попрошайничать, тк на новый денег нету, если кто свой соберется пристраивать - свистите мне, ладно?
А еще... еще я все сильнее загораюсь идеей приехать в Москву. Но я так понимаю что летом все разъедутся, потому может мы с дочей покорим воздушное пространство перелетом гденть в конце сентября-октябре, это ж намано или рано? Прост хочется попытаться встретиться с максимальным количеством народа :) Где остановиться я вроде бы нашла, думаю на пару дней нагрянуть :)) Уж очень хочется, просто потом когда на руках будет Полинка и еще малышик реально ну никак не получится куданть вырваться. Вроде по "горящим" билетам чуть ли не за 500р возможно добраться до столицы, а поездом 2тр + почти 2е суток.
За всех жмем кулачки, всех чмоки :))
10.05.2009 22:40:01,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Жень, приезжай! Очень рады будем увидеться воочию:)) 11.05.2009 23:43:44, lisak7
J7
:) пасибы, оч оч надеюсь что все выгорит и получится :)) 12.05.2009 07:56:25, J7
Беатрис
Какие умнички:)))) Про тестик не расстраивайся: всему своё время:) Эххх, коляску бы я Полиночке Настину подарила, как раз для малявочки подойдёт, но она такая негабаритная - пересылать неудобно.
И насчёт Москвы - съездите обязательно, тем более если билеты есть недорогие. Я вот тоже горела желанием встретиться, но в этот раз совсем не до встреч было:(
11.05.2009 16:36:55, Беатрис
J7
Танюш, спасибо!!! Коляски у нас остались Полькины, 2 штуки :)) Чмок!!! 11.05.2009 17:41:47, J7
Беатрис
Я про кукольную коляску:)))) 11.05.2009 20:24:50, Беатрис
J7
аааа... да не, я тут глянула, она 200р стоит, такая как коляска-трость ток для куклы, мы у подруги такую и видели :) комунть из друзей закажем, подарят :) ну а нет, сами купим думаю :) пасибы!!! 11.05.2009 20:33:11, J7
Беатрис
а у нас люлькой:))) У нас и трость есть, вернее две, но они уже не в очень приглядном виде. А вот люлька как раз для маленьких девиц, Настя уже с неё вымахала, и в очень хорошесм состоянии. А Витаськина одни машины интересуют:) 11.05.2009 20:56:41, Беатрис
J7
мы с мамой только седня вспоминали, у меня по детству была коляска игрушечная люлькой, дк мы в ней сестренку мою младшую катали :)) А Полинка пока довольствуется братца машинками :)) научилась их катать :)) 11.05.2009 20:59:09, J7
Жень, молодец, приезжай :-) Я, правда, работаю, но, по возможности с удовольствием бы пересеклась :-)
А по поводу планирования- вот эт молодца! А детки же сами приходят к нам, когда захотят, так что тут тока ждать :-)
Я тут сама в беременную конфу на днях зашла - прям ностальгтя взяла, но сама пока бы не решилась, если тока случайно :-))
11.05.2009 15:49:40, Рыжая Белка
J7
Я в беременной часто тусю, ностальгирую :)) все надеюсь вирус беременности подхватить :)) детку ждем канеш когда получится, просто муж недавно сказал что похоже на то что вирус сработал, я ж за тестом и помчала :)) пасибы большое!!! 11.05.2009 15:56:12, J7
peggi
Женьк, ну мАладца!!! Вот я бы целенаправленно на третьего бы решилась лет так через 5, и не раньше, а ты даже расстраиваешься что одна полоска только:))))) Просто, хлопаю в ладоши:))))))

Про коврик - Женьк, ты думаешь он спасет? Мне давали попользоваться, когда Тимохе месяца 3-6 было, так он от силу там минут 5 лежал. Но дети разные... может тебе и поможет:))) Вот моя мечта была - это шезлонг. Теперь он у меня есть!!! За что огромное спасибо и дай Бог здоровья Вере (фостер).

Если получится - приезжай, я постараюсь вырваться, хотя моей малявке будет только 2-3 месяца:))) Но очень хотца пообщаться в живую:))))
11.05.2009 12:55:01, peggi
J7
Не, Натуль, года через 4 я слишком привыкну к спокойной жизни :)) а сейчас само то :)) Спасибо огромное!!!
За коврик... просто думаю что надо прикупить и уповать на то, что будет выручать :) Про шезлонг не знаю... видела както в инет магазе кресло-качалку геоби, недорого совсем, вот думаю поизучать теперь сей вопрос, может и шезлонгом прикупиться, тк коляски-то уже есть :))
Оч надеюсь что с поездкой выгорит, уж оченно хочется, думала к тебе прям в гости нагрянуть попробовать на чаек, если толпой не пересечемся :)) шкромная я :))
11.05.2009 15:26:53, J7
Piyavka
Супер Жень!!! Приезжайте обязательно в Москву, встретимся :) 11.05.2009 00:12:14, Piyavka
J7
ага! я совсем горю этой идеей :)) постараюсь ее воплотить, ну и туда, ближе к дате, обсудим все вместе , где б нам пересечься-то :)) 11.05.2009 07:53:22, J7
Улыбка))
Здорово провели время) Слушай, я тут редко стала захаживать и столько пропустила - вы планируете активно, смотрю?) Ну, молодец!)) Удачи!!))
Ветераны меня тоже очень трогают. Так хочется подойти, сказать что-нибудь. Жаль только, что мы их замечаем чаще только в этот день. Но я им даже завидую.. вот для нас это праздник несколько абстрактный в сравнении с ними - представь, какое счастье они пережили, когда услышали новость об окончании войны! А те, что вознесли знамя над Рейхстагом! Столько пережили страшного, столько перенесли, и столько счастья узнать о победе, к которой причастны.
А я тут живу, и ною, что не могу купить дорогие игрушки детям)))
10.05.2009 23:09:36, Улыбка))
J7
:)) планируем, но пока глухо. Может деть, который не получается, понимает что зимой я рожать ну вабще не хочу? Муж правда сказал что если я опять рожу в мае, он пойдет вешацца :) тк меся и дочи майских ему хватает :)) 10.05.2009 23:15:31, J7
Улыбка))
Ой, я всегда мечтала родить весной))) 10.05.2009 23:17:31, Улыбка))
J7
:)) классно весной, зимой холодно... у меня муж январский, хотит зимнего детя :)) ужас-ужас!!! 10.05.2009 23:26:01, J7
соня-мама
Жень, какая молодец! Зимних у меня трое,все декабрьские, у Степы вчера 5 лет было и Кузик ноябрьский. Зимние-они крепкие) А весной-приятнее всего. помню как Степка мелкий лежал и на листики смотрел..смотрел_) 11.05.2009 09:53:20, соня-мама
J7
пасибки :)) про крепость зимних знаю... муж родился в крещение, его на 2 часа забыли на открытом окне родовой, мама его была никакая, тк роды шли больше суток и она измучилась сильно, потому не знала где он. Потом пневмония с диагнозом из рд что внутриутробная, ага... Но все пучком, выдюжил он, дк теперь холодов ну совсем не боится, правда жару не переносит, а я наоборот :) 11.05.2009 12:18:07, J7
Хороший день выдался :))) Молодцы!
А тестик еще выдаст вам две полоски и очень скоро :)))))
10.05.2009 22:56:48, Соседушка
J7
пасибы большое :) жду! :)) 10.05.2009 23:06:10, J7
Iriska
У меня Сева катает все, что движется, но коляски в особом почете :) Тоже думаю, может купить? или пусть уж чужие на площадке катает, а дома есть спец. машинка
Ох, Женька, молодец ты :)
Я тоже хочу очень повторить, но через 3-4-5 лет, наверное все же :) Удачи тебе! Пусть все получится, как задумано.
(Кста, у меня и так-то цикл не очень равномерный, а сейчас просто ну такая фигня - по 40-50 дней.)
Приезжайте, обязательно, причем, октябрь, даже лучше - первые сентябрьские простуды уже пройдут - а то как вспомню конфу в сентябре :((
С удовольствием увиделась бы :)
10.05.2009 22:52:51, Iriska
J7
я тоже оч хочу встречи! :))
насчет Б... боюсь позже я не решусь, уж лучше сейчас :)) прост еще с работой надо тогда разбираться, я итак в раздумьях - вроде говорят что если хоть месяц между декретами отработать, то декретные нормальные получатся, а не из расчета минималки... думаю :( Полю оставлять не с кем толком, а деньги не лишние. А если отложить на потом - мне надо менять работу, а это сейчас тоже непросто.
Цикл... а у меня до сих пор нифига нету. Седня видимо окончательно свернули ГВ, наконецто :) Так что жду, когда придут, а не хочется, ведь без них так хорошо :))
10.05.2009 23:05:43, J7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!