Вот... редко бываю, тк много гуляем + были на ДР у подружки, которая нас на 16 дней старше.
9 мая, утром, с дочей топали на площадь, в центр, чтобы встретиться там с сыном и мужем. Что удивило, так это количество стариков, шедших с цветами. Чесслово, слезы на глаза наворачивались, так трогательно это, когда два старых человека идут, держась за руки, помогая друг другу. Както накатило так, аж хотелось идти и им всем спасибо говорить. Кирюху накормили солдатской кашей, о чудо, он ел гречку с тушенкой и салом, я в шоке, он же мясо НЕ ЕСТ вообще!!! А тут съел :)
9 мая вечером были на ДР у подружки. Отобрали у той подаренную кукольную коляску, буду комунть из друзей заказывать, чтоб придарили, уж очень доча прониклась - весь вечер ее катала по всему дому. Я весь вечер фактически спокойно за столом сидела, девчонок и мальчишек развлекали бабушка и дедушка именниницы. Что также приятно удивило - они совершенно не делали различий между своей внучкой и нашей Полинкой (мальчишки были представлены нашим Кирюхой, а еще была девочка на год его младше, они в основном вместе буянили). Классно посидели так, спокойно, я в восторге.
А еще я опять не попадаю в беременную, тестик увы с одной полоской. Призадумалась над тем как буду деток организовывать, поняла что нужен будет коврик развивающий. Буду наверное тут попрошайничать, тк на новый денег нету, если кто свой соберется пристраивать - свистите мне, ладно?
А еще... еще я все сильнее загораюсь идеей приехать в Москву. Но я так понимаю что летом все разъедутся, потому может мы с дочей покорим воздушное пространство перелетом гденть в конце сентября-октябре, это ж намано или рано? Прост хочется попытаться встретиться с максимальным количеством народа :) Где остановиться я вроде бы нашла, думаю на пару дней нагрянуть :)) Уж очень хочется, просто потом когда на руках будет Полинка и еще малышик реально ну никак не получится куданть вырваться. Вроде по "горящим" билетам чуть ли не за 500р возможно добраться до столицы, а поездом 2тр + почти 2е суток.
За всех жмем кулачки, всех чмоки :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И насчёт Москвы - съездите обязательно, тем более если билеты есть недорогие. Я вот тоже горела желанием встретиться, но в этот раз совсем не до встреч было:( 11.05.2009 16:36:55, Беатрис

Жень, молодец, приезжай :-) Я, правда, работаю, но, по возможности с удовольствием бы пересеклась :-)
А по поводу планирования- вот эт молодца! А детки же сами приходят к нам, когда захотят, так что тут тока ждать :-)
Я тут сама в беременную конфу на днях зашла - прям ностальгтя взяла, но сама пока бы не решилась, если тока случайно :-)) 11.05.2009 15:49:40, Рыжая Белка
Я в беременной часто тусю, ностальгирую :)) все надеюсь вирус беременности подхватить :)) детку ждем канеш когда получится, просто муж недавно сказал что похоже на то что вирус сработал, я ж за тестом и помчала :)) пасибы большое!!!
11.05.2009 15:56:12, J7
А по поводу планирования- вот эт молодца! А детки же сами приходят к нам, когда захотят, так что тут тока ждать :-)
Я тут сама в беременную конфу на днях зашла - прям ностальгтя взяла, но сама пока бы не решилась, если тока случайно :-)) 11.05.2009 15:49:40, Рыжая Белка

Про коврик - Женьк, ты думаешь он спасет? Мне давали попользоваться, когда Тимохе месяца 3-6 было, так он от силу там минут 5 лежал. Но дети разные... может тебе и поможет:))) Вот моя мечта была - это шезлонг. Теперь он у меня есть!!! За что огромное спасибо и дай Бог здоровья Вере (фостер).
Если получится - приезжай, я постараюсь вырваться, хотя моей малявке будет только 2-3 месяца:))) Но очень хотца пообщаться в живую:)))) 11.05.2009 12:55:01, peggi

За коврик... просто думаю что надо прикупить и уповать на то, что будет выручать :) Про шезлонг не знаю... видела както в инет магазе кресло-качалку геоби, недорого совсем, вот думаю поизучать теперь сей вопрос, может и шезлонгом прикупиться, тк коляски-то уже есть :))
Оч надеюсь что с поездкой выгорит, уж оченно хочется, думала к тебе прям в гости нагрянуть попробовать на чаек, если толпой не пересечемся :)) шкромная я :)) 11.05.2009 15:26:53, J7

Ветераны меня тоже очень трогают. Так хочется подойти, сказать что-нибудь. Жаль только, что мы их замечаем чаще только в этот день. Но я им даже завидую.. вот для нас это праздник несколько абстрактный в сравнении с ними - представь, какое счастье они пережили, когда услышали новость об окончании войны! А те, что вознесли знамя над Рейхстагом! Столько пережили страшного, столько перенесли, и столько счастья узнать о победе, к которой причастны.
А я тут живу, и ною, что не могу купить дорогие игрушки детям))) 10.05.2009 23:09:36, Улыбка))

Хороший день выдался :))) Молодцы!
А тестик еще выдаст вам две полоски и очень скоро :))))) 10.05.2009 22:56:48, Соседушка
А тестик еще выдаст вам две полоски и очень скоро :))))) 10.05.2009 22:56:48, Соседушка

Ох, Женька, молодец ты :)
Я тоже хочу очень повторить, но через 3-4-5 лет, наверное все же :) Удачи тебе! Пусть все получится, как задумано.
(Кста, у меня и так-то цикл не очень равномерный, а сейчас просто ну такая фигня - по 40-50 дней.)
Приезжайте, обязательно, причем, октябрь, даже лучше - первые сентябрьские простуды уже пройдут - а то как вспомню конфу в сентябре :((
С удовольствием увиделась бы :) 10.05.2009 22:52:51, Iriska

насчет Б... боюсь позже я не решусь, уж лучше сейчас :)) прост еще с работой надо тогда разбираться, я итак в раздумьях - вроде говорят что если хоть месяц между декретами отработать, то декретные нормальные получатся, а не из расчета минималки... думаю :( Полю оставлять не с кем толком, а деньги не лишние. А если отложить на потом - мне надо менять работу, а это сейчас тоже непросто.
Цикл... а у меня до сих пор нифига нету. Седня видимо окончательно свернули ГВ, наконецто :) Так что жду, когда придут, а не хочется, ведь без них так хорошо :)) 10.05.2009 23:05:43, J7
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.